Ясно. Все таки долгое общение на Форумах дает о себе знать, не ошибаюсь я. В игнор......Ужас))))))) Реакции ноль))))) Тыкайте своему отражению в зеркале !
Ясно. Все таки долгое общение на Форумах дает о себе знать, не ошибаюсь я. В игнор......Ужас))))))) Реакции ноль))))) Тыкайте своему отражению в зеркале !
Тут на мое мнение местные столько высказали , шо пизнец.Так а я - о чëм? Общественное мнение
формируется большинством. Эт я не про политику и эконлмику пишу. Я про ЭТОТ вопрос пишу. Он передëрнут и вывернут изначальна патамушта.
Одни плюсы, , если весь лес вырубить тигров и комарофф не будет, во тогда заживемПральна. Вырубить всë нахир и выкачать. И выловить. И продать. В госмасштабах. Ничем другим заняться то - нельзя))). Но это уже - тема для совсем отдельного разговора. Который - однако - останется одной из частей куда более обширной проблемы))).
Быть кратким - ресурсодобывающая экономика всему виной. Точнее - тупость, лень и бесчестие. И непротивление (тяга к) лëгкому баблу. Там, наверху...
Ты еще заявление на прием на работу от выпускников ВУЗа не читал, я один раз просмеятся минут 20 не могНе только природозащитных. Я тут как-то раз инспектору ГИБДД помогал протокол на себя писать. Оказывается , он (инспектор) по русскому языку и литературе имел три балла и по смыслу не мог связывать слова в предложения. Ужас. А как-то , просматривая объяснительные бухгалтерского блока одной перспективной компании , увидел в объяснении зама по экономике и финансам слово "щёт" вместо счет . Про некоторых глав администраций МО вообще молчу. Они воплощают лозунг ленина : "Каждая кухарка может управлять государством."
Вежливо обращаться тыте, а не тыИ чо, тыкалка не выросла, или выкалка не доросла?
Не давно бабку показывали, у неё в квартире несколько десятков кошек. Может наших котов тоже кто-то пристроит, особо жалостливый и сердобольный. В Москве людям скучно - на всё пойдут ради внимания.Предложи усыновить котеек.
И в питереНе давно бабку показывали, у неё в квартире несколько десятков кошек. Может наших котов тоже кто-то пристроит, особо жалостливый и сердобольный. В Москве людям скучно - на всё пойдут ради внимания.
Поспрашай по соседям.И в питере
Можно не спрашивать.Отдам в добрые руки ласковых, красивых, полосатых котят. Средний вес 300-400 кг. На данный момент находиться в Хабаровском крае. Обязательные условия кормить мясом кабана. Доставка и отлов за свой счет. Спросить в АНО Амурский тигр.
Нипанятна,п.4 повторяется дважды.1. Про лес. Его нужно брать. Это восполняемый ресурс. Лес постареет и не выдаст своего экономического потенциала. Если разумеется все делать науке.
2. Отсутствует внутренняя переработка, гоним голяк из-за чего теряем 400% добавочной стоимости. Нужно налаживать переработку внутри страны. Но не дает лесная мафия и коррумпированные тупые чиновники сидящие у них на кормушке.
3. С каждым годом управленческие способности теряются из-за отсутствия кадровой политики и ответственности.
4. Отсутствие научного подхода. Научный подход мешает чиновникам хорошо жить, по от тому впереди науки поставили моментальную (мизернейшую) прибыль как невероятное достижение "без этих ваших синусов/косинусов".
4. Все это в комплексе привело, что человеческая цивилизация в виде дальневосточников вступило в прямой конфликт с природой, как которая где-то бесконтрольно взращивается, а где-то бесконтрольно уничтожается.
Вывод: без смены системы управления будет хуже. Намного хуже.
Ну всё, базу выдал...
Нипанятна,п.4 повторяется дважды.
Все это в комплексе
Да, это моя любимая цифраНипанятна,п.4 повторяется дважды.
Нумерология - обалденная вещь. Вы же знаете "свое" число ? Это число всегда приносит удачу и успех.Да, это моя любимая цифра