Амурский тигр

Иван 222

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Город
Хабаровск
Там много составляющих.
И давно не в их пользу
Им надо было бы, не трогать тигра после того как стреляли.
Стреляли то они его на улице, а в избу затащили.
И рука была бы у парня цела, да и по факту нападение, самозащита мол была. А так....Постарались скрыть, затащили в избу, сутки думали, что делать.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.809
Баллы
308
Город
Хабаровск
Им надо было бы, не трогать тигра после того как стреляли.
Стреляли то они его на улице, а в избу затащили.
И рука была бы у парня цела, да и по факту нападение, самозащита мол была. А так....Постарались скрыть, затащили в избу, сутки думали, что делать.
Ничего бы не поменялось. Следствию достаточно было бы факта стрельбы.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.604
Баллы
308
Юра и ты это, давай поспокойней
Я как удав.
Прошел вторую регитрацию
Ну если ранее его банили, значить было за что и будет рецидив.
Давай просто, конструктивно, без муйни всякой
Так я и ранее говорил. Я и зимуху ту знаю и хозяина. Бывал там ранее и тигра та в контакт вступала, но жили они мирно. Ареол обитания тигра чутка больше чем долина Тормасу. А за ее пределами тоже есть охотники и не все нанайцы.
Проникновения тигров через окно и ранее происходило в других районах.
Аналогичный был в приморье в 1984 году летом в 70 км от Уссурийска. Тигр, застреленный в Золотом тоже в окно вошёл.
И как ранее было сказано. Не только мной. У них был левый ствол.
Материалы дела нам не покажут. Но зная нашу систему у меня даже удивления не вызвал вердикт.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.066
Баллы
308
Город
Переяславка
Можно много разглагольствовать. Но мы не знаем всех обстоятельств дела (показания участников, баллистическая экспертиза, медицинская экспертиза и т.д.). Как в предыдущем посту говорил, если на участке есть достаточно пропитания для полосатого, то он не нападет без причин. Выход к поселкам и агрессивность полосатых за последние время возникло не на пустом месте. Основная причина отсутствия достаточного корма. Только наши чиновники не понимают. В приморье вместо принятия мер по увеличению кормовой базы приняли решения проводить дополнительные разъяснения среди населения и увеличили штат инспекторов.

Иван 222

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Город
Хабаровск
Но мы не знаем всех обстоятельств дела (показания участников, баллистическая экспертиза, медицинская экспертиза и т.д.).
А и знать много не нужно.
Нужно знать только одно, за незаконный отстрел тигра - уголовная статья.
При все, все сомнительные обстоятельства будут рассматриваться однозначно в пользу тигра.
Я собственно для этого и Анюйский случай вспомнил, как пример для для тех кто запросто оперирует понятиями "будут валить", "да уже валят...". Завалил- Welcome to территория для "свободного творчества" где Интернет только для тех кто в авторитете..

Последнее редактирование:

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.604
Баллы
308
На Бакторе тигр уже отметился. На севера уходит.

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
1.009
Баллы
308
Город
Ягодный
На Бакторе тигр уже отметился. На севера уходит.
Не только отметился , а даже попал на видео. Оператор Форвардера снял как он задавил собаку прям возле штабеля, где работал Форвардер. По хрен ему на технику.

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.050
Баллы
308
Город
Владивосток
Не только отметился , а даже попал на видео. Оператор Форвардера снял как он задавил собаку прям возле штабеля, где работал Форвардер. По хрен ему на технику.
голод не тетка, у него свои заботы - покушать.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.584
Баллы
308
Город
Хабаровск
Они пока не знают, что от еды их отделяет 4мм стекло. Но это - поправимо.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.908
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Такой шанс был погладить, ээээххх рязавы

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.690
Баллы
308
Они пока не знают, что от еды их отделяет 4мм стекло. Но это - поправимо.
При желании их консервная банка за несколько минут превратилась во вкуснейший обед, с сахарными косточками.... Дебилы бля!!!

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.066
Баллы
308
Город
Переяславка
Блин пугаете. На прошлой горной рыбалке когда спали в машине полосатая в 20 метрах прошла. Хорошо, что ночью не выходили по нужде. :E010:

Zeya

Почетный Форумчанин
Реакции
877
Баллы
308
Город
Хабаровск
А авто тигр вскрыть не может?

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
389
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как Миша лексуса на комсомольской трассе уделал. Как консервную банку.

дядя Федор

Новичок
Реакции
49
Баллы
8
ежели в зимухи через окна ходит то что ему машина.на один зубок.так что скоро со взводом вооруженной охраны будем рыбачить.и не только на горной.:O010:

Zeya

Почетный Форумчанин
Реакции
877
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как Миша лексуса на комсомольской трассе уделал. Как консервную банку.
Нуу миша то понятно, пакостник. На многих видео, почему-то вперед на авто не двигаются, назад сдают при встрече. Так он еще быстрее нагонит🤔

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.050
Баллы
308
Город
Владивосток
Нуу миша то понятно, пакостник. На многих видео, почему-то вперед на авто не двигаются, назад сдают при встрече. Так он еще быстрее нагонит🤔
Вы читали инструкции по поведению при встрече с дикими зверями, типа медведь, тигр и прочие? Там написано, что нужно пятиться назад, не делая резких движений, не поворачиваясь спиной и не убегая. Здесь думаю, что такую же тактику интуитивно многие используют, в особенности на глухих таежных дорогах, где неизвестно точно, что там впереди тебя ждет.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх