Я так мыслю, что уже валят и скорей всего пару тройку лет.Вчера по ящику выступал какой то спец, так он сказал, что еще чуть чуть и народ начнет валить полосатых как в 90-е годы.
Торжество справедливости?![]()
Вынесен приговор удэгейцу за убийство тигра, напавшего на людей в зимовье » Новости Владивостока и Приморского края - Вести: Приморье
Удэгейца, застрелившего тигра в Хабаровском крае, отпустили на свободу. Но есть нюансы, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Amur Mash. Напомним, трагедия разыгралась в феврале 2023 года, хищник запрыгнул в зимовье возле села Арсеньево где напал на 19-летнего Сергея (емуvestiprim.ru
24-летнего Александра признали виновным по статье - незаконное хранение оружия. Плюс статья за добычу краснокнижников и приговорили к исправительным работам и штрафу в размере 2,6 млн. рублей.
Требование закона. А что не так?Торжество справедливости?
И прикапывать поглубже.Дума после таких решений. Местные просто будут по-тихому валить полосатых.
Ну как бы пора бы различать призывы к "валить" от простого анализа ситуацииТребование закона. А что не так?
По мне дык надо как бэ повнимательней со словами "будут валить", "валят". Статья то уголовная.
Жизнь она другая нежели "территория свободного творчества"
И сколько сейчас свободных от тигров участков, этот охотник не сказал?Ответ: "Да все просто. Договор аренды расторгается и все остаются при своих интересах."
Ты об этом скажи коренным охотникам, которые всю жизнь на своих участках охотятся и при этом это их единственный способ прокормить семью и себя.Требование закона. А что не так?
По мне дык надо как бэ повнимательней со словами "будут валить", "валят". Статья то уголовная.
Жизнь она другая нежели "территория свободного творчества".
Пы Сы. По теме. Из первых можно сказать рук информация.
Как то спросил я человека который при делах был: "А вот если у охотника на участке завелся тигр и жизни не дает, что делать будите?
Ответ: "Да все просто. Договор аренды расторгается и все остаются при своих интересах."
Таких уже и не осталось. А если и осталось пара, тройка, то им в голову не придет тигра стрелять..Ты об этом скажи коренным охотникам, которые всю жизнь на своих участках охотятся и при этом это их единственный способ прокормить семью и себя.
Конкретизируй, не совсем я понял, что ты хотел сказать?И сколько сейчас свободных от тигров участков, этот охотник не сказал?
Ну, в смысле тех участков, где ещё что-то водится?
Что конкретизировать?Конкретизируй, не совсем я понял, что ты хотел сказать?
Ну, это смотря где. Есть территории где тигра нет, не было и не будет.Сколько сейчас свободных от тигра участков? Где у нас водится еще что-то и там не наблюдали тигров?
А вот эти братья были на арендованном участке? Или просто браконьерили на чужом?Изымается участок и все. До свидания. Поэтому и не говорит кто то из промысловиком про проблемы с тигром на участке.
Х.З. не знаю. Не особо следил за ситуацией.А вот эти братья были на арендованном участке? Или просто браконьерили на чужом?
Ну вот видите. Они предпочли вступить в конфронтацию с тигром, чем менять участок.Х.З. не знаю. Не особо следил за ситуацией.
По моему на своем участке были и по моему законно все у них было вы плане бумаг на охоту.
Тот тигр там давно жил. У него одного пальца не было, поэтому прозвали его беспалым. На момент нападения на избушку он там жил более 10 лет. Мы с ним пересекались примерно в 13 году в феврале. Он моего пса зазывал лаем, а тот отвечал.Предположу, что тигр пришел на их участок и стал портить охоту, с которой те жили