Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 908
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кошку никогда дома не держал?Получается, что тигр выходит на охоту в сумерки и до утра, днем спит?
Кошку никогда дома не держал?Получается, что тигр выходит на охоту в сумерки и до утра, днем спит?
Нет, всю жизнь с собаками.Кошку никогда дома не держал?
Этот тигр жил на Тормасу долгое время. Стифа (хаски) твоего он подманивал. Следы и лёжки его были.Днём тоже шарится.
Приветствую. Получается, что бродячий тигр - это, скорее всего, выдавленный из ниши, "опущенный" в своей среде, психологически привыкший к обломам "бета" особь?Вы назвали суть- "экологическая ниша". Она сейчас не вмещает всех котов. А когда так - появляются бродячие. И судьба у них - гибель. Либо в схватках за еду - либо с сородичами и иными конкурентами, либо от голода, либо от руки человека. Без вариантов. Это касается ЛЮБОГО зверя, рыбы, птицы. В природном балансе всё саморегулируется. При вмешательстве/деятельности человека - нет. Насчёт ужина: не порадую.
Про количество тигра: допустим - возьмём каких то 10 или 100 условных единиц площади, способной его прокормить. Одного тигра = 1 условная единица - "кот". Это - баланс. Это - нормально. Но если мы накинем на эту же площадь 0.5 кота (а думаю - хотяп 0.2 кота) - то это уже будет много. Прям - дохера. И дело уже будет не столько в количестве котов, а в изменении его поведения. Он начнёт активничать. и - не только по традиционному для него корму. Ну и - сразу появятся мигранты-котэ, выдавленные более сильными. Куда они пойдут? Чем будут питаться?)))
В общем - да. И выдавливает его чаще всего сама ниша - бескормицей. Но и "альфа" на этой почве может запросто "забродить". Чудес не бывает . Захотел есть - пошëл искать. У всех так...Приветствую. Получается, что бродячий тигр - это, скорее всего, выдавленный из ниши, "опущенный" в своей среде, психологически привыкший к обломам "бета" особь?
У нас бывает, "явление Христа народу" раз в 10 лет. А так дальше Гура на юг не идет. Раньше в 70-х 1-2 штуки в районе Дапп были, но там тогда пресс на стадо кабанов минимальный был.а у вас там, как с ЭТИМ? посмотрел ролик " по учетам" кабанчика нет.
так понимаю, это мигрант в сторону Чукчагира-Чегдомына?У нас бывает, "явление Христа народу" раз в 10 лет.
по Даппам сейчас бродит!Раньше в 70-х 1-2 штуки в районе Дапп были
Чистодомашний кот ночь напролет дрыхнет без задних ног. А вот днем - полдня тоже спит, а полдня нет.Кошку никогда дома не держал?
Нет, такое же гавно внутри, что и у тебя. Тел. В профиле и в подписи. Я не лукаюсь. Хочешь подвести вопрос я на связи с 10-00 до 18-00.Мороз, ты бессмертный что-ли.Сосешь ты у клиентов.
Ннннада сбрасываться на корм тиграм. Можно мне на карту. Везу в тайгу 10 мешкоф "Дилли".Ну и хулио? Увезут, закинут в те места, откуда её выдавил естественный отбор. Дальше то что? Сдохнет либо снова за собаками пойдёт. Даже если и приживется где то, другому придётся к людям идти...