Вот, Андрей, специально для тебя фильм нашел 1988 года. Проблемы - те же, разговоры - те же. И в 1978 году - те же. Потом расскажешь, как тебе самый конец фильма понравился. Если захочешь.Хищник в депрессии. Эксперты рассказали, почему тигры нападают на людей
От встреч со зверем пострадали два охотника в Хабаровском крае.hab.aif.ru
Вот были раньше людиМне вот интересно как отлавливают тигров, в ловушки на собакенов? С дротиком гонять его с подхода, то еще занятие)
Мать моя знала их лично, рассказывала. Картун (теперь Вострецово) на реке Иман (Большая Уссурка), мои бабушка с дедом когда-то там жили вместе с моей матерью, тетками и дядьками.Вот были раньше люди
Литвек - Амурские звероловы (Год из жизни Богатыревых) [Всеволод Петрович Сысоев] [Страница 1] - читать фрагмент
Литвек - Амурские звероловы (Год из жизни Богатыревых) [Всеволод Петрович Сысоев] [Страница 1] - читать фрагментlitvek.com
По всей планете, в местах где соседствуют крупные хищники с человеком - одни и те же проблемы.Интересно они в Индии с таким же рвением развивают тему защиты и разведения тигров?
судя по фотам, спасти трудновато было + анаэробные бактерии..Жалко парня, неужели нельзя руку спасти?