olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.882
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Первый аккум, который я купил в дремучем 1992-м году назывался ROCKET, 70а/ч. На дизельную Короллу. Потом были всякии машины (бензинки - в том числе), всякии СОЛАЙТЫ/АТЛАСЫ (не к ночи будет упомянуто), потом - пошли исключительно опять РОКЕТы. На нынешней машине (езжу 15-й год на ней) стояли исключительно РОКЕТЫ, Гарику спасибо - взял у него 4-й комплект озвученного производителя. На дизеле ходят они легко и непринуждённо 3 года, меняю обычно в зиму. Кактораз и 4 года отслужили, но тогда на авто не было лебёдки. Считаю, что вполнесебе срок рабочий держат: на дизеле то пусковые токи - огого, это вам не бензинка. Может - мне просто везёт на качественные аккумы, а может - правильно я поступаю: после лебежений/тасок и раз в месяц зимой (стоит котёл БИНАР) - аккумы я заряжаю.
Но - Эдгар, я вот что то до сих пор жалею, что не поддержал отечественного производителя покупкой "оранжевых". Надо было его попробовать... но думаю - через три-четыре года по "оранжевому" - появится веская статистика . Тогда и возьму .
Но - Эдгар, я вот что то до сих пор жалею, что не поддержал отечественного производителя покупкой "оранжевых". Надо было его попробовать... но думаю - через три-четыре года по "оранжевому" - появится веская статистика . Тогда и возьму .