Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну так-то да, в ютубе множество роликов про обслуживание необслуживаемых...вроде необслуживаемые наши умельцы обслуживают
Ну так-то да, в ютубе множество роликов про обслуживание необслуживаемых...вроде необслуживаемые наши умельцы обслуживают
низнаю чего в ютубе, мои необслуживаемые аккумы всегда обслуживаютНу так-то да, в ютубе множество роликов про обслуживание необслуживаемых...
низнаю чего в ютубе, мои необслуживаемые аккумы всегда обслуживают
Димас, этого не знаю, чего они там делают. Моё дело маленькое, эксплуатация механизмов и оборудования.Кто?Что конкретно делают? Очень интересна мне эта тема...в плане ликбеза...
Если бы у тебя был настоящий японский аккумулятор, для внутреннего рынка, то не было бы необходимости его обслуживать лет 10. Ничего бы не болело и сервис был бы не нужен.Димас, этого не знаю, чего они там делают. Моё дело маленькое, эксплуатация механизмов и оборудования.
Заболело, в сервис, в качественный сервис.
так не бывает.Если бы у тебя был настоящий японский аккумулятор, для внутреннего рынка, то не было бы необходимости его обслуживать лет 10. Ничего бы не болело и сервис был бы не нужен.
Это так и есть. Акумм как и любая фирменная вещь, служит долго и выглядит хорошо.так не бывает.
в япии не бывает даже - 20Это так и есть. Акумм как и любая фирменная вещь, служит долго и выглядит хорошо.
Это не мешает , с их плотностью, ходить у нас по 10 лет. Была у меня тема с двумя машинами, одна дизельная.в япии не бывает даже - 20
пистёжЭто не мешает , с их плотностью, ходить у нас по 10 лет. Была у меня тема с двумя машинами, одна дизельная.
вот тут ты неправ.пистёж
Есть такое понятие как запас прочности и собственно качество продукции. Ты в прошлом году то курткой хвастался , то обувью. Носи ватник и боты, тепло и дешево, если нет разницы. Сэкономить можно.вот тут ты неправ.
все знают: законы физики и химические рекции-развод лохов. их же специально придумали чтоб рабами управлять.
Я же плохого не посоветую.Дима, так у ватника и бот запас прочности то огого.
чем я там хвастался, а тем более в прошлом году-я хз. но есть такое понятие как запас прочности и качество продукции, поэтому за свою экипировку я спокоен.Есть такое понятие как запас прочности и собственно качество продукции. Ты в прошлом году то курткой хвастался , то обувью. Носи ватник и боты, тепло и дешево, если нет разницы. Сэкономить можно.
Капуп, мимо, мне такие ништяки никто не подгонял. Я бы не отказался. А память у тебя короткая.чем я там хвастался, а тем более в прошлом году-я хз. но есть такое понятие как запас прочности и качество продукции, поэтому за свою экипировку я спокоен.
и носить ватники и боты как ты, я пожалуй воздержусть, потому как для меня все же не является главным критерием подбора вещей то, что выдается бесплатно. как тебе.
Дима, а как считаешь: какой лучше аккум покупать - сининький или красненький?Я же плохого не посоветую.
Олег, я по ботам и ватникам спец, а по качественным товарам капут спец. У него спроси.Дима, а как считаешь: какой лучше аккум покупать - сининький или красненький?
слууушай, мелельников, а ведь действительно-память меня чото подводит... никак вспомнить вот не могу, где ж тебя еще НЕ Н@ЕБАЛИ? ведь вроде все уже было:продукты, бухло, запчасти, одежда, снасти, стройматериалы, машины, горючка, аккумуляторы... ватник вот еще нахаляву не предложили, опять же...Капуп, мимо, мне такие ништяки никто не подгонял. Я бы не отказался. А память у тебя короткая.