БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.425
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Ослиной мочойА у нас еще и электролит бодяжат
Ослиной мочойА у нас еще и электролит бодяжат
контрафактнойОслиной мочой
Не все озвучил, главное забыл.Не буди лихо....
Мы и так знаем, что в России аккумуляторы говно...
В Европе давно такими не пользуются..
А в америке вообще без них ездят, так как там и так энергетика хорошая...
А у нас еще и электролит бодяжат, и еще не доливают...
Не буду мешать гражданам коллективно бредить.Мельников надеюсь прочитал)
Ну не факт, седьмой год желтая оптима, ни разу не заряжал, проблем нет. Что делика 3,0, что витара.Если машина живет на улице зимой, начнутся морозы+немного выходных, подведет обязательно.
Значит у Вас дневные пробеги большие.Ну не факт, седьмой год желтая оптима, ни разу не заряжал, проблем нет. Что делика 3,0, что витара.
Бош в таком режиме продержался ровно пять лет.Если машина живет на улице зимой, начнутся морозы+немного выходных, подведет обязательно.
Тема сисег не раскрыта.сделал первое обслуживание, профилактическое
Не я делал, вот и не раскрыта.Тема сисег не раскрыта.
Кстати нет, сейчас стоит у супруги на витаре, ездит мало. Вебасто с утра подсаживает аккум, но видимо зарядки от гены хватает. Утром сига говорит всегда 13 вольт.Значит у Вас дневные пробеги большие.
Так то да, брал ещё тыщ за 12...желтая оптима ну как бы "не совсем простой" аккумулятор. У "них" и ток отдачи до последнего держится довольно высокий - насколько я знаю. И глубоких разрядов "они" не так страшатся... Ценник - совершенно не гуманный. Я одно время хотел взять себе гельки или аджиэмки, но на фоне того, что у меня в авто должны стоять две 90-ки - посчитал это финансово неуместным решением (в этих деньгах легко помещаются два, а то и - три пары "простых" аккум)
Понятно..."ритуальных" - прямо воодушевляет Как на Боше замеряют и доливают? Там же дырок нет?всем известный набор ритуальных услуг: замерить плотность, замерить ещё чего-то, подогнать плотность, долить, зарядить.
У меня обслуживаемый был.Понятно..."ритуальных" - прямо воодушевляет Как на Боше замеряют и доливают? Там же дырок нет?
Не знаю даже, но в продаже давно не видел.Тогда ой...такие ещё делают?
Так я же и писал.Моё мнение если батарея попалось кака то зимой может мозги выносить иногда, летом будет всё нормально.
вроде необслуживаемые наши умельцы обслуживаютТогда ой...такие ещё делают?