Спасибо, Ольга! Но где же он "постный" Кипящее масло... обжарка и т. д. Рис напитанный маслом... Не то Наверное тема "борщ" уместнейЗдравствуйте. Я являюсь (являлась) читателем вашего форума. Но меня очень впечатлила тема "Его величество Борщ.", которую я не смогла не отметить. Спасибо автору. Только я чуть-чуть исключу некоторые ингредиенты, т.к. сейчас Пост. В свою очередь, я могу предложить вам рецепт "Постного плова".
Дима, да не вопрос. Я так понял все килограммами свинину с майонезом и специями употребляют. И поэтому тема дохлая... Пойду почитаю и-нетСергей, не шуми плиз, я потом по веткам разнесу
На здоровье!Спасибо, Ольга! Но где же он "постный" Кипящее масло... обжарка и т. д. Рис напитанный маслом... Не то Наверное тема "борщ" уместней
Дело не в том что «все» рубают кабанчиков и свинину, а в том что диетические блюда сами по себе обладают специфическим вкусом, который не каждому придется по душе, вы же поставили условие – вкусное, мне очень нравится брокколи, цветная капуста и морковь приготовленные в пароварке, другие от этого нос воротят)))). Взять например обычную сельдь, готовим на пару, а вот употребляем с соевым соусом, мне нравится, но некоторым нет. Каши, 2-3-4-х злачные, особенно если в них добавить толченные орехи и курагу. Бульон из куриных грудок, мелко рубленное яйцо, зеленый лук и…..гренки засушенные на сковородке с чесночком периодически делаю такие бульончики. Просто к диетическим блюдам нужно привыкнуть, это как с зеленым чаем, некоторые его терпеть не могут, но если начнут его пить то привыкают к его необычному вкусу.И поэтому тема дохлая.
А где в моем рецепте Вы увидели "кипящее масло" и "пропитанный им рис"?Я к тому что кипящее масло и рис пропитанный... противопоказаны человеку желающему сбросить вес или хотя бы не набирать его
И? Сковороду логично нагреть, не правда ли? Масло прогревается в кулинарных целях. Да и масла там чуть-чуть, я же не пончики жарю. А плов на воде готовится. Я могу только предположить, что Вы вливаете много масла, поэтому Вы так рассуждаете.3. Нагреваем сковороду (казан). Вливаем масло и его тоже прогреваем. Высыпаем в масло тертую морковь и лук. Обжариваем перемешивая.