А вот что то диетическое слабо предложить? :)

Миха 67

Почетный Форумчанин
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я именно в этом ракурсе и поинтересовался вроде.Скажи какое заболевание и тебе люди ответят какая диета приемлема.

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.792
Баллы
308
Город
К-н-А
У меня диета, но не почве заболевания, так жирок жгу, мясцо ращу.
Рыба, курица, говядина, яйки, кефир, фрукты, овощи, овсяночка, творог - ништяк.:)
Так как у меня зависимость от сладкого ахиренная, вот не курю, со спиртным не перебарщиваю, а вот сладкое сколько дома есть всё за вечер сжираю, поэтому сейчас изюма в кашу утром чутка, пару фиников иногда, йогурт сладкий.

Если рецепт то проще не придумаешь...навагу покрамсал на куски, сверху лук, морковь, не солим, всё это дело тушим, мне вкусно. До этого неделю салат ел - пекинскую капусту крошим, к ней банку горошка добавляем, сдабриваем лимоном и поглощаем, тоже ништяк было... щя всё, упёрлось.

Кст, во норм салат... лук маринованный, курица варёная на волокна раздербаненая, морковь, перец болгарский, ну и чутка соевого соуса, после овсянки объедение.:E048:

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Ништяк у Тимки диета. Я до тридцати вообще не заморачивался-лупил все подряд, сгорало как в домне.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.635
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня диета, но не почве заболевания, так жирок жгу, мясцо ращу.
Рыба, курица, говядина, яйки, кефир, фрукты, овощи, овсяночка, творог - ништяк.:)
Так как у меня зависимость от сладкого ахиренная, вот не курю, со спиртным не перебарщиваю, а вот сладкое сколько дома есть всё за вечер сжираю, поэтому сейчас изюма в кашу утром чутка, пару фиников иногда, йогурт сладкий.

Если рецепт то проще не придумаешь...навагу покрамсал на куски, сверху лук, морковь, не солим, всё это дело тушим, мне вкусно. До этого неделю салат ел - пекинскую капусту крошим, к ней банку горошка добавляем, сдабриваем лимоном и поглощаем, тоже ништяк было... щя всё, упёрлось.

Кст, во норм салат... лук маринованный, курица варёная на волокна раздербаненая, морковь, перец болгарский, ну и чутка соевого соуса, после овсянки объедение.:E048:
Тимка, дюкановскую диету попробуй , быстро от жирка избавишься.

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.792
Баллы
308
Город
К-н-А
Ээээ, я так то не жирный полный, так в меру упитанный. Мясцо ращу к лету, понимаешь ли, чтоб по пляжу там горцевать, ну там все дела корочи.:E048::E018:

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
Подскажите что нибудь вкусное. Подагра, сахар нельзя вообще, только в составе алкоголя (не сладкого), очень высокий LDL холестерин. Что есть?

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тимка, тебе сколько лет ( личку принципиально не смотрю), тебе оно надо? Ты чего СпортСмен?

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дюкановская диета - для слабонервных.... Имхо

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.635
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пьер Дюкан "Я не умею худеть", если в общих чертах - белковая. Я за 4 месяца 20 кг скинул.

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.792
Баллы
308
Город
К-н-А
Тимка, тебе сколько лет ( личку принципиально не смотрю), тебе оно надо? Ты чего СпортСмен?
22 мне. Есесена надо, не от делать нефиг же себя ограничиваю.:E048:
Да нее... какой с меня спортсмен... так турничок...

Я за 4 месяца 20 кг скинул.
Впечатляет... Надо запомнить.

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Володь. Вам повезло.
Все остальное прописные истины: есть натуральное, больше двигаться.... Диеты не бывает по дюкану или еще кого, только от человека. Видимо после прочтения Вы просто начали смотреть что Вы едите...

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тимка я вот на турничек лет 15 не ходил, но я Вас уверяю что результаты на турнике не очень зависит от массы тела и кол-ва мышц :)

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.635
Баллы
308
Город
Хабаровск
Володь. Вам повезло.
Все остальное прописные истины: есть натуральное, больше двигаться.... Диеты не бывает по дюкану или еще кого, только от человека. Видимо после прочтения Вы просто начали смотреть что Вы едите...
Я дома работаю, поэтому практически не двигаюсь. С диетой стал бегать каждое утро, втянулся очень сильно. А в плане рациона, конечно питался не правильно. Некоторые жирные продукты исключили.
В плане сложности, скажу, что очень тяжело, примерно как курить бросать.

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.792
Баллы
308
Город
К-н-А
Тимка я вот на турничек лет 15 не ходил, но я Вас уверяю что результаты на турнике не очень зависит от массы тела и кол-ва мышц :)
Я знаю. Тут выносливость важней. Я же занимаюсь не на результат и не мышц ради, и кушаю всю эту травищу не просто так, а для здоровья, для поддержания себя в хорошей физической форме.:E136:Вообщем лучше сразу начинать за собой следить, а то у меня есть предрасположенность к полноте, во.:)

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
Сдается мне, что с легкой руки... вопроса о диетическом блюде, сейчас на наших глазах... экранах рождается новая тема «Как сбросить лишние килограммы к сезону». Рожденная тема должна решить вопрос: - Как гордо гарцевать по пляжу и не опозорить амурский берег))))

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.792
Баллы
308
Город
К-н-А

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх