Тимка, дюкановскую диету попробуй , быстро от жирка избавишься.У меня диета, но не почве заболевания, так жирок жгу, мясцо ращу.
Рыба, курица, говядина, яйки, кефир, фрукты, овощи, овсяночка, творог - ништяк.
Так как у меня зависимость от сладкого ахиренная, вот не курю, со спиртным не перебарщиваю, а вот сладкое сколько дома есть всё за вечер сжираю, поэтому сейчас изюма в кашу утром чутка, пару фиников иногда, йогурт сладкий.
Если рецепт то проще не придумаешь...навагу покрамсал на куски, сверху лук, морковь, не солим, всё это дело тушим, мне вкусно. До этого неделю салат ел - пекинскую капусту крошим, к ней банку горошка добавляем, сдабриваем лимоном и поглощаем, тоже ништяк было... щя всё, упёрлось.
Кст, во норм салат... лук маринованный, курица варёная на волокна раздербаненая, морковь, перец болгарский, ну и чутка соевого соуса, после овсянки объедение.
Володя, это что за диета?Тимка, дюкановскую диету попробуй , быстро от жирка избавишься.
Почему?Дюкановская диета - для слабонервных.... Имхо
22 мне. Есесена надо, не от делать нефиг же себя ограничиваю.Тимка, тебе сколько лет ( личку принципиально не смотрю), тебе оно надо? Ты чего СпортСмен?
Впечатляет... Надо запомнить.Я за 4 месяца 20 кг скинул.
Я дома работаю, поэтому практически не двигаюсь. С диетой стал бегать каждое утро, втянулся очень сильно. А в плане рациона, конечно питался не правильно. Некоторые жирные продукты исключили.Володь. Вам повезло.
Все остальное прописные истины: есть натуральное, больше двигаться.... Диеты не бывает по дюкану или еще кого, только от человека. Видимо после прочтения Вы просто начали смотреть что Вы едите...
Я знаю. Тут выносливость важней. Я же занимаюсь не на результат и не мышц ради, и кушаю всю эту травищу не просто так, а для здоровья, для поддержания себя в хорошей физической форме.Вообщем лучше сразу начинать за собой следить, а то у меня есть предрасположенность к полноте, во.Тимка я вот на турничек лет 15 не ходил, но я Вас уверяю что результаты на турнике не очень зависит от массы тела и кол-ва мышц
Этим вопросом в 20 лет заморачиваешьсяКак гордо гарцевать по пляжу и не опозорить амурский берег))))
Да, да Как?Как гордо гарцевать по пляжу и не опозорить амурский берег))))
вот почитай диету по группе крови, говорят самое оно! Сам не пробовал...ну ты меня видел, чё уж там лукавить)))Да, да Как?