Doctor Fish
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.310
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну дык а фуля скромничать то??????OldFox сказал(а):[
Во счастье привалило "НЬЮВАСЮКИ" просто отдыхают!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну дык а фуля скромничать то??????OldFox сказал(а):[
![]()
![]()
![]()
![]()
Doctor Fish сказал(а):Ну дык а фуля скромничать то??????OldFox сказал(а):[
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пора б уже...
Фидирация ж...
![]()
![]()
![]()
Doctor Fish сказал(а):Ну дык а фуля скромничать то??????![]()
Пора б уже...
Фидирация ж...
![]()
![]()
![]()
Огромное спасибо отзывчивым форумчанинам.Zeya сказал(а):Срочно требуется бригада плотников и безперебойная поставка сухих пиломатериалов для изготовления дополнительных посадочных местЪ
![]()
Doctor Fish сказал(а):Ну дык а фуля скромничать то??????OldFox сказал(а):[
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пора б уже...
Фидирация ж...
![]()
![]()
![]()
И стульев на всех хватит.сыч сказал(а):...
Тем более на форуме уже есть Ося Бендер![]()
Татьяна понимаю Ваше беспокойство, но думаю вопрос сам собой разрешится по факту всех собравшихся. Главное чтобы был материал.И стульев на всех хватит.![]()
vasily сказал(а):Главное чтобы был материал.
Не только же "Хлеба и Зрелищ"
Дресс код(форма одежды): Свободная.Geka76 сказал(а):ну кому, сколько и куда сдавать деньги?и форма одежды какая? смокинг, вечерние платья для дам
![]()
Спроси у ДОКа. Он расскажет.tolyan_khb сказал(а):А казан то у меня маленький!!!Делать то что!!!
О!Вот и четвертый повар объявился!tolyan_khb сказал(а):Ну спасибо!!!Просто учитывая количество народа с моим казаном 6-8 литров делать нечего
Даже по ложке всем не хватит!! А хотелось бы и свой вариант плова продемонстрировать!!!
А мне можно будет покататься на водных лыжах? Я даже свой гидрач привезуSproot сказал(а):Также, в зависимости от погоды и температуры воды, для особо отчаянных форумчан возможно организовать покатушки на лыжах и на банане!!
Огромное спасибо "Suzuki-центру"!!
Не вопрос,покатаем всех желающих..shimano_pro сказал(а):А мне можно будет покататься на водных лыжах? Я даже свой гидрач привезуSproot сказал(а):Также, в зависимости от погоды и температуры воды, для особо отчаянных форумчан возможно организовать покатушки на лыжах и на банане!!
Огромное спасибо "Suzuki-центру"!!![]()
Не вопрос, после принятия согревающих напитков я уже сам не поедуLexxxa сказал(а):Но только при одном условии:ДО принятия на грудь согревающих напитков.....![]()
Бери свой казан, в нём чичаррон будем жарить, тока дрова не забудьtolyan_khb сказал(а):Ну спасибо!!!Просто учитывая количество народа с моим казаном 6-8 литров делать нечего
Даже по ложке всем не хватит!! А хотелось бы и свой вариант плова продемонстрировать!!!