То-то я смотрю река явно горная, как на Кавказе и Средней Азии.LeChef сказал(а):Упс, извиняюсь. Это верховья горы Аибга в районе Сочи, а как речка называется не помню. Но по рассказам местных аборигенов там очень много форели. Сам в тех местах не рыбачилМороз сказал(а):Простите за настойчивость, но хотел бы услышать ответ на мой вопрос.
Sproot сказал(а):Похоже настал момент спросить Олега и Татьяну... А сколько в беседку "Влезет" народа?? на мой взгляд там беседка человек на 60 гдето... как будем решать вопрос с перенаселением?
О, как! Только я записался, как тут же перенаселение. Так оно и будет, - ещё целая неделя впереди.Sproot сказал(а):Похоже настал момент спросить Олега и Татьяну... А сколько в беседку "Влезет" народа?? на мой взгляд там беседка человек на 60 гдето... как будем решать вопрос с перенаселением?
Вау!! Олег, делай на 10-е вход платный, база окупитсяАндрей Б сказал(а):О, как! Только я записался, как тут же перенаселение. Так оно и будет, - ещё целая неделя впереди.Sproot сказал(а):Похоже настал момент спросить Олега и Татьяну... А сколько в беседку "Влезет" народа?? на мой взгляд там беседка человек на 60 гдето... как будем решать вопрос с перенаселением?
P.S. А чё, можно всех своих знакомых и друзей приглашать?
Добрый травматолог сказал(а):Вау!! Олег, делай на 10-е вход платный, база окупитсяАндрей Б сказал(а):О, как! Только я записался, как тут же перенаселение. Так оно и будет, - ещё целая неделя впереди.Sproot сказал(а):Похоже настал момент спросить Олега и Татьяну... А сколько в беседку "Влезет" народа?? на мой взгляд там беседка человек на 60 гдето... как будем решать вопрос с перенаселением?
P.S. А чё, можно всех своих знакомых и друзей приглашать?
Вы уж простите меня великодушно... пожалуйста... но праздник намечается для форумчан... Для всех без исключения, но форумчан... у них есть учетка на форуме?vitaly-burlaka сказал(а):Рассказал друзьям о намечаюшемся мероприятии, так они тоже просят взять их собой. Так что записывай: Артур + супруга
А возможно будет шарабан-пати тут устроить?Taptiga сказал(а):И что шарабан не вестиА.Белов сказал(а):Тоже верно...Можно ведь в следующий раз такой турнир устроить по приготовлению рыбных блюд...
Дп на региональный уже йоепта..... А там и на Рассейский.... А тама и ваще ого го.го......сыч сказал(а):Ого-го как все разворачивается .
Мероприятие скоро выйдет, как минимум, на городской масштаб. Или уже на краевой???? Супер.
Doctor Fish сказал(а):Дп на региональный уже йоепта..... А там и на Рассейский.... А тама и ваще ого го.го......сыч сказал(а):Ого-го как все разворачивается .
Мероприятие скоро выйдет, как минимум, на городской масштаб. Или уже на краевой???? Супер.
На международный типа...Не меньше!!!!!!!!