Hitocu
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.12.10
- Сообщения
- 1.943
- Реакции
- 432
- Баллы
- 308
- Город
- Ставрополь
Поддержу морально так сказатьДобрый травматолог сказал(а):Бери свой казан, в нём чичаррон будем жарить, тока дрова не забудьtolyan_khb сказал(а):Ну спасибо!!! Просто учитывая количество народа с моим казаном 6-8 литров делать нечего Даже по ложке всем не хватит!! А хотелось бы и свой вариант плова продемонстрировать!!!
Чичаррон пробовал один раз в жизни в "Мексиканском" ресторане в Питере. Там он подавался с блюдом "Тако" и смесью острых перцев. Блюдо безумно вкусное А под пивко так вообще улет полный, да с острым перчиком