- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Зашибись....Sproot сказал(а):Во время процедуры приготовления плова,
Зашибись....Sproot сказал(а):Во время процедуры приготовления плова,
Добрый травматолог сказал(а):Зашибись....Sproot сказал(а):Во время процедуры приготовления плова,
Добрый травматолог сказал(а):Зашибись....Sproot сказал(а):Во время процедуры приготовления плова,
Имелось в виду, что б народ от безделия не умер Ждать то не мало... по 5-6 человек будут группы откалываться на экскурсии... основная масса все-равно будет на местеДобрый травматолог сказал(а):Зашибись....Sproot сказал(а):Во время процедуры приготовления плова,
Паш, мои лыжи всегда со мной! 48 размерДима, ты лучше плавки бери - на лыжах покатаешся )
Этот вытянет Я думаю и троих, как ты, вытянет ) паровозиком )Добрый травматолог сказал(а):Паш, мои лыжи всегда со мной! 48 размерДима, ты лучше плавки бери - на лыжах покатаешся )
Меня хрен какой катер вытянет
Александр, а если бы была рыбка какая-нибудь неплохай, но в то же время не слишком крупная, то можно было бы ее приготовить в фольге на углях... параллельно приготовлению плова... ну или кто-нибудь взял бы на себя такую ответственность. Вот и рыбалка приписалась тут с боку. Шарабан тоже хорошо, ну или на решотках барбекю готовить.А.Белов сказал(а):Вау!!!!!! Круто!!!!! Во кино классное будет!!!
Как бы еще рыбалку сюда подтянуть..... Может...пока они там готовить будут, мы хоть конкурсы какие организуем???
LeChef сказал(а):Александр, а если бы была рыбка какая-нибудь ... параллельно приготовлению плова... ну или кто-нибудь взял бы на себя такую ответственность.
Отпускать-то отпускаем... (правда есть грех и не отпускаем ) Но крупную кг на 6-10 в костре готовить проблематично, как минимум треть превратиться в уголькиДобрый травматолог сказал(а):А рыбу можно у костра вечерком
тока где её взять "не очень крупную", мы ж такую выпускаем или нет? а, Кирил?
Простите за настойчивость, но хотел бы услышать ответ на мой вопрос.Мороз сказал(а):А фотка на фоне какой речки сделана?LeChef сказал(а):Sproot сказал(а):для полного комфорта нехватает фото героя на первую страницу
Надеюсь такое подойдет?
Я в таком сае маринку ловил, правда было это давно.
Упс, извиняюсь. Это верховья горы Аибга в районе Сочи, а как речка называется не помню. Но по рассказам местных аборигенов там очень много форели. Сам в тех местах не рыбачилМороз сказал(а):Простите за настойчивость, но хотел бы услышать ответ на мой вопрос.
И что шарабан не вестиА.Белов сказал(а):Тоже верно...Можно ведь в следующий раз такой турнир устроить по приготовлению рыбных блюд...