Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.968
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Могу телик 32" притарабанить если нада, а то пылится без дела. Найдется куда подключить?
А в 17 лет уже можно согревающие?shimano_pro сказал(а):Не вопрос, после принятия согревающих напитков я уже сам не поедуLexxxa сказал(а):Но только при одном условии:ДО принятия на грудь согревающих напитков.....![]()
![]()
Ну тока фонтан... не нада...Hitocu сказал(а):Прикольно, еще раз направление антенны сверил, там прямая линия с базы на ТВ-башню как раз через фонтан на площади Ленина проходит![]()
Нууу... как бы сказать... главный приз - признание публикиpolypterus сказал(а):народ хочу сказать раз это состязание![]()
![]()
и мини оно или макси но должен быть азарт победы
Паша какой приз ждёт победителя![]()
![]()
![]()
Sproot сказал(а):Нууу... как бы сказать... главный приз - признание публикиpolypterus сказал(а):народ хочу сказать раз это состязание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, для повара, сама лучшая награда, после материальной, признание и уважение гостейSproot сказал(а):Нууу... как бы сказать... главный приз - признание публики![]()
Sproot сказал(а):Для поваров!
Дабы немного сократить ожидание приготовления плова...
Разрешается ингридиенты подготовить заранее... морковку порезать, мясо... и т.д.
Не будет наверное хоккеяLeChef сказал(а):Кстати, для повара, сама лучшая награда, после материальной, признание и уважение гостейSproot сказал(а):Нууу... как бы сказать... главный приз - признание публики![]()
Я вообще не за призами, я и так знаю что все мы победим, сбор ведь в первую очередь для общения, для перенятия опыта и просто хорошего времяпреправождения.
А по поводу хоккея, это ВЫ здорого придумали... блин, а как мне быть? судя по всему я за ранее завезу дрова и инвентарь что есть у меня, а сам приду, я тут в трех шагах живу, а то потом под "градусом" за руль опасно, а какой же хоккей без 0,5![]()
Команда Локомотива разбилась в авиакатастрофе, поэтому и не будет.LeChef сказал(а):как так? я уже настроился... Под пловчик, хоккей... милое дела, да еще в хорошей комании... печалька...![]()
Sproot сказал(а):Нууу... как бы сказать... главный приз - признание публикиpolypterus сказал(а):народ хочу сказать раз это состязание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Признание публики - это конечно хорошо...Но призы тоже будут...Хорошие призы, не сомневайтесь...Причем основные то, как раз и будут вручаться, в основном, по признанию публики...![]()
А.Белов сказал(а):Sproot сказал(а):Нууу... как бы сказать... главный приз - признание публикиpolypterus сказал(а):народ хочу сказать раз это состязание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
..Но призы тоже будут...Хорошие призы, не сомневайтесь...![]()