У тов.Маузера - не знаю, у меня наполовину(я уже писал выше) поменял только зад, гудеть стало тише, в субботу меняю передНасчет цен: железяка далеко не самый дешевый магазин Примерно обсчитал такой набор в др компании - вышло процентов на 20 дешевле, но время дороже, видать.
ПС Гул то побежден?
В железяке не покупаю, есть то же, но дешевле.Насчет цен: железяка далеко не самый дешевый магазин Примерно обсчитал такой набор в др компании - вышло процентов на 20 дешевле, но время дороже, видать.
ПС Гул то побежден?
...это поправимо.Товарищь, вы джипер? Я за запчастями для кого то мотался, для меня ещё ни разу.
Поделись ка, Антон. Можно в личку.В железяке не покупаю, есть то же, но дешевле.
И мне тоже, пожалуйста, в личкуВ железяке не покупаю, есть то же, но дешевле.
Поделись ка, Антон. Можно в личку.
Какая нафик личка! Все ждут информации!И мне тоже, пожалуйста, в личку
Пту тебе. Накаркаешь!...это поправимо.
Неее, я не умею каркать .Пту тебе. Накаркаешь!
Спивалье надо прикупить и доукомплектоваться.
нет, скорее всего у тебя где то проводок с пробитой изоляцией или один из датчиков герметичность потерял (на каждом колесе по одному датчику стоит).как проеду по лужам или по дождливому городу так загорается лампочка АBS
гула от не работающей АБС не могет быть. почитав поиск неисправностей АБСки пришел к выводу, что подавляющее большинство дефектов там связанно с электрикой. у мну она тож не работает и гула нет, а вот при изношенных подшипниках гудит .А может гул и лампочка АБС от одной беды!!!?
Ты не внимательный нифига Саша!нет, скорее всего у тебя где то проводок с пробитой изоляцией или один из датчиков герметичность потерял (на каждом колесе по одному датчику стоит).
гула от не работающей АБС не могет быть. почитав поиск неисправностей АБСки пришел к выводу, что подавляющее большинство дефектов там связанно с электрикой. у мну она тож не работает и гула нет, а вот при изношенных подшипниках гудит .
так я тебе про подшипник тож намекал, тока в других сообщениях. про те которые стоят правда в передних ступицах.Подшипник.
Жень, гудеть может все что крутится и не только . Начнем сзади: подшипники полуосей, редуктор заднего моста, крестовины заднего кардана, раздатка, автомат, крестовины переднего кардана, редуктор переднего моста, ступичные подшипники, сдохла подушка автомата и он лег на кузов/раму, багажник на крыше. Чего там еще пропустил ?Я предположил что гул