Олег ,это увеличенный аналог от Smith Bay Blue.А он как говорят ловит всё.Кто нибудь игрался в эту игрушку?
ну 2 год пользуюсь смитами, скажу очень хорошо ловят) но тоже от цвета зависит) в том году потерял 3 шт. одного цвета))) Тоже приобрел таких на пробу на этот сезон фирмы moon, посмотрим как будет в действии)Олег ,это увеличенный аналог от Smith Bay Blue.А он как говорят ловит всё.
Я знаю. Вопрос был про ультрафиолет.Олег ,это увеличенный аналог от Smith Bay Blue.А он как говорят ловит всё.
Есть и смиты и его аналоги,ловят как все у меня .Не лучше не хуже.Два сверху смиты.а этот сезон фирмы moon,
4 сверху на оригинал заменить бы) очень уловистый)
Такого цвета у оригинала нет.Есть похожие.4 сверху на оригинал заменить бы
Вопрос по нижнему полосатому. Как он по сравнению с другими, которые выше? Пробовал такого в том сезоне, не разловил. Правда купал его пару раз, небольшое время.
Тоже самое ,был на одной рыбалке зимой с ним.небольшое время.
Судя по окраске, это Тсу Ёки Вика. В отличии от Смита, у них цветовая гамма приманок выше, можно сказать, на порядок. Если память не изменяет, около 100 расцветок.4 сверху на оригинал заменить бы) очень уловистый)
Андрей ,изменяет.У Вики 64 раскраски.Если память не изменяет,
Сергей, всё возможно. Сейчас специально посмотрел на fMagazin.ru, а там Вики аж 142 расцветки.Андрей ,изменяет.У Вики 64 раскраски.
Цвет |
Смотрел там -же .всего 64 цвета. |
|---|
У меня на сайте показывает ,то что есть в наличии.А так да, цветов больше.там же, что характерно.
Там далеко не все цвета могут работать в наших условиях. Кстати, оф. сайт фирмы утверждает, что у Вики 146 расцветок. А ещё они анонсировали Вику в 105 размере.У меня на сайте показывает ,то что есть в наличии.А так да, цветов больше.
Видел,но нет в наличии.Вику в 105 размере