На Амурских Протоках
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Хороша, щучкаДа отлично он работает даже на хорошей течке Посмотреть вложение 362255
Хороша, щучкаДа отлично он работает даже на хорошей течке Посмотреть вложение 362255
Серега, новичок это хорошо) только у тебя воблер) летняя приманка. Тут обсуждение зимних, немного почитай разные ветки, и подтягивай с хорошими зимними приманками)Ну почему вот мой первый Погрызанный ратлер
ПятеркаХороша, щучка
Там у меня верхогляд с простой приманкой летней верхний бокоплавПятерка
"По науке" это к "цикадам" относится.А кто нибудь пользовал такой виб.
А так вот зимний набор есть, хожу на зимние рыбалки но редко А так Адреналин всегда есть, к зимней ловли.Там у меня верхогляд с простой приманкой летней верхний бокоплав
Да отлично он работает даже на хорошей течке
Но Олегу то этого мало! Ему наПятерка
подавай!щуку 20-30-40 кг
Ух ты, поросюшка какая)))Да отлично он работает даже на хорошей течке Посмотреть вложение 362255
зимой, да ещё с леской 0,8, делать нечего, но вибрация, при правильном закреплении, у них неплохая.3-5-7 грамм
Я на 0,4 рыбачу. Пока ещё не отрывалаНе имею большого опыта ловли на этот вид приманки, так что особо поделиться и нечем. За всё время использования поймал пару щук, но я их особо и не использовал.
Само собой в весах
зимой, да ещё с леской 0,8, делать нечего, но вибрация, при правильном закреплении, у них неплохая.
Мамуля.Ух ты, поросюшка какая)))
Так на 0,4 или 0,5 (на фото)?Я на 0,4 рыбачу.
0,4Так на 0,4 или 0,5 (на фото)?
Руки будет резать любая, а на прочность лучше на узле пробовать.Причём подсказали на растяжку пробывал рвать руки режит.
Ага. Но я про пузо. Грязное.Мамуля.
Нормальную 0,4 Вы навряд ли руками порвёте.подсказали на растяжку пробывал рвать руки режит
Спасибо, но вибрация, при правильном закреплении, у них неплохая.