Здорово, в этом году буду только осваивать ЗиМнЮю рыбалку, первая поездка на горную-вторая амур....Почти все.

Фига се размерчик,явно мормышка не на пескарей
Классная. К ней в пару ннада жёлтую, латунную...
На крабике на "хвосте" как раз двойник стоит. И ты прав: челюсть они не пробили, за горло зацепились.При хватке щуки 2 крючка будут хуже пробивать челюсть,чем 1

Ух,как она его жадно взяла,на диете,видать,долго сиделаНа крабике на "хвосте" как раз двойник стоит. И ты прав: челюсть они не пробили, за горло зацепились.
Посмотреть вложение 96338
В зависимости от массы, размера и формы раттлина.Коллеги, добрый день!
Есть вопросик!
Никто не менял, в сторону увеличения тройники на ратлинах? Игра приманки не изменилась сильно?
Кстати, крупный это сколько грамм?В зависимости от массы, размера и формы раттлина.
На крупных никак не влиял.
На мелких часто вообще переставал играть.
Всё должно быть пропорционально.
от 18Кстати, крупный это сколько грамм?
У меня 20гр. получается что крупный. Ловчий гад. Но много сходов.от 18
примерно...
Игорь - а какой раскраски ? Мож фотка есть ?У меня 20гр. получается что крупный. Ловчий гад. Но много сходов.
Ден,это ведь не размер,а весовые характеристики.Как по мне,так лучше раттлины весом от 30 грамм и длиной от 8 сантиметров.от 18
примерно...
Если честно, то вообще не парюсь точными данными.Ден,это ведь не размер,а весовые характеристики.Как по мне,так лучше раттлины весом от 30 грамм и длиной от 8 сантиметров.
Игорь,красноголовики это вообще классика для зимних приманок.Несколько лет назад были в продажи китайские раттлины марки Fly Lures,пользовались бешеной популярностью как у щуки.так и у щукарей.Только теперь их нет в продаже.а жаль.Ратлин соблазнял белый с красной головой.
понял попробую.Добавь цветную пасту от шариковой ручки: красная, синяя, зелёная, чёрная.