Последний, красноголовик силиконовый? Есть по таким приманкам опыт?Пока было межсезонье, то приобрел немного ратлинов, по итогам прошлого года на ратлины клевала чаще, но было много сходов, а на крабы пореже, но сходов не было. Еще одно, на ратлине периодически, но не на всех моделях происходит перезахлест за леску, я попробовал оснастить крючки кембриком, на игру не влияет, но захлесты прекратились. Ждем льда.
Посмотреть вложение 334982 Посмотреть вложение 334983 Посмотреть вложение 334984 Посмотреть вложение 334985 Посмотреть вложение 334986 Посмотреть вложение 334987 Посмотреть вложение 334988
Я его уже испытывал , там за счет силикона можно изменить его форму, и если слегка изогнуть и сделать небольшую дугу, то он ходит по кругу, и если изгиб делать больше, то диаметр окружности по которой он ходит, становится меньше, но это все надо делать импирическим путем, либо в широкой лунке, либо в бочке, но подбирая изгиб, подбираешь и игру. Если сделать ровно, то играет как обычный балансир. Вообще тема любопытная, только руки не всегда до нее доходят.Последний, красноголовик силиконовый? Есть по таким приманкам опыт?
Ловил на силиконовые вибы, нормально все!Последний, красноголовик силиконовый? Есть по таким приманкам опыт?
С шумовыми камерами не пробовали?А то у меня лежат неразловленные,гремят так,что на льду оглохнуть можно.Ловил на силиконовые вибы, нормально все!
Пробовал! Которые шумят скромно, ловят, а есть один, гремит, как Мегабас КанатаС шумовыми камерами не пробовали?А то у меня лежат неразловленные,гремят так,что на льду оглохнуть можно.
У меня штук 6 лежат дома по сути мёртвым грузом,Страйк Про и СПРО,это все очень шумные.Всего один из них как то разловил,сейчас зимой их даже не беру на рыбалку.Пробовал! Которые шумят скромно, ловят, а есть один, гремит, как Мегабас Каната, на него ни ударчика.
Скажите пожалуйста, а эти воблеры при ловле со льда, когда машешь и при опускание, не путаются задним тройником за основную леску?Пришли сегодня с Ф Магазина, так сказать, вкусняшки к зимнему сезону.
Посмотреть вложение 356603
Посмотреть вложение 356604
Посмотреть вложение 356605
Посмотреть вложение 356606
Посмотреть вложение 356607
Посмотреть вложение 356608
Посмотреть вложение 356609
Тсу Ёки Вика, длина 90 мм, вес 30 грамм. Осталось дождаться зимы и затестить.
Да они пока ещё воды не видели. Даже в ванне их не купал, хотя раньше частенько перед зимним сезоном приманки там тестировал. Главное, чтоб посторонние не увидели, а то ведь могут и бригаду из дурки вызватьСкажите пожалуйста, а эти воблеры при ловле со льда, когда машешь и при опускание, не путаются задним тройником за основную леску?
Похвастаюсь и я некоторыми своими новоприобретениями.вкусняшки к зимнему сезону
Кто бы сомневался...Верхние, копия на ZipBaits ZBL VIB 70
Но только не 70, а 80.Тёзка привет. Просто я в прошлом сезоне больше уделили внимание вибам Рафф Норд Ватерс, а под конец сезона Тсу Ёки разлавливал. А Оркон в гламурном цвете работает, в начале прошлого сезона его использовал, да и вообще он всегда в коробке с рабочими приманками.Андрей, привет. Ты как-то в отчётах зимних говорил, что в прошлые годы у тебя неплохо работал фиолетово - розовый раттлин, но прошлый сезон, ты кажется сказал,что хуже стал ловить. Это так?
Сделан на штампованном каркасе?Ратлин Bomber