Вуаля http://amur-bereg.ru/threads/Вести-с-Амура-Зима-2013-14г.6079/page-36если по ратлину соглашусь, то насчет блесны хотелось бы фото с рыбой , для верочки так сказать имхо
Хотелось бы Ваши личные фото с приманками , вот например ратлин а фото с рыбой ?
Такой привези сейчас на продажу - все сметут, потому как два раза помог занять первые места ,Вот подсмотрел у Победителя на Фестивале зимней рыбалки. Ловчий!!!
Это разве ни один и тот же день.Вчера были на рыбалке, клевало так себе, но очень порадовал вот такой ратлин, причем ни смотря на его размеры щука на него садилась всякая начиная от 300 грамм Вообщем фаворит вчерашней рыбалки!
Посмотреть вложение 60115
Василий,да многие эти раттлины купили бы с удовольствием и помногу,вот только нету их нигде в нете,будто растворились.Доподлинно известно лишь то,что их делали в Китае для фирмы Senka.Но не стоит зацикливаться на одной марке приманок,наверняка появятся другие,которые будут ловить не хуже.Кстати,свои Флай Люры,которые по 36 грамм,до сих пор не обрыбил.ПечалькаТакой привези сейчас на продажу - все сметут, потому как два раза помог занять первые места ,
я бы штуки три - четыре взял .
А какие ратлины обрыбили?Василий,да многие эти раттлины купили бы с удовольствием и помногу,вот только нету их нигде в нете,будто растворились.Доподлинно известно лишь то,что их делали в Китае для фирмы Senka.Но не стоит зацикливаться на одной марке приманок,наверняка появятся другие,которые будут ловить не хуже.Кстати,свои Флай Люры,которые по 36 грамм,до сих пор не обрыбил.Печалька
Василий,не стоит заморачиватся на одних только ратлинах,есть места где ратлин курит в сторонке а краб с большим виброхвостиком или джиг головка щуку косят не по детски.Зачем четыре одинаковых покупать,лучше много разных приманок иметь в арсенале.Такой привези сейчас на продажу - все сметут, потому как два раза помог занять первые места ,
я бы штуки три - четыре взял .
Костя ты неправильно меня понял : я ловлю хищника на любые приманки и всегда предпочитаю те на которые, в данный момент, лучше ловится.Василий,не стоит заморачиватся на одних только ратлинах,
Мои работяги от Володи и Димы. За количество крючков не пинайте.
Посмотреть вложение 60288
Посмотреть вложение 60289