Михайлыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.229
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Надо ему еще десяток подарить для удлинения века.теперь ещё и 4 комплекта в запасе, на мой век хватит
Надо ему еще десяток подарить для удлинения века.теперь ещё и 4 комплекта в запасе, на мой век хватит
Ну, как говорится, даже если вас сьели, у вас есть 2 выхода.А что, у него есть выход?!
Не стоит, Стас, дорого это нынче.Надо ему еще десяток подарить для удлинения века.
Андрей, тебе, как "пешеходу", обычный Тонар сподручней будет. При всех плюсах "Торнадо", весит он почти в полтора раза больше "классического".Торнадо лучше обычного Тонара
Вот, как и обещал, фотки балансиров.Ден а у тебя есть уже какие-то наработки по балансирам на сига? Цвет, размер, вес, фото...

Глаза считаются точкой атаки, триггер для хищника.Да глаза где-то валяются в гараже.
Не заморачиваюсь этой штукой.
Точка атаки, это для рыбака. Сравнивал свои результаты с результатами товарищей. У них и с точкой, и с насаженым рыбьим глазом, и с щучьи плавником.... Разницы не заметил. Вот если в лунку водки плеснуть, то тогда, да. Главное верить.Глаза считаются точкой атаки, триггер для хищника.
Надо в праздники ехать, опробовать мелких балансиров. Есть у меня одна точка неподалёку на примете!
Водки плеснуть- клева не будет! Сколько раз замечал! У меня так.Точка атаки, это для рыбака. Сравнивал свои результаты с результатами товарищей. У них и с точкой, и с насаженым рыбьим глазом, и с щучьи плавником.... Разницы не заметил. Вот если в лунку водки плеснуть, то тогда, да. Главное верить.

Веры у Вас нет, батенька! Веры!Водки плеснуть- клева не будет! Сколько раз замечал! У меня так.![]()
Вот если в лунку водки плеснуть, то тогда, да. Главное верить.
Это предметы шанс удачной клев, я сам тоже не верю, мне не важно верить ли нет, но что было интересно.Водки плеснуть- клева не будет! Сколько раз замечал! У меня так.![]()

и я немножко пьян не могу пить.Глаза считаются точкой атаки
... в рыболовном магазине.Точка атаки, это для рыбака

... в рыболовном магазине.![]()
Бля, ты ж вроде с ними закончил не так давно...А я 3-го на дежурстве![]()