Придёт в конце февраля испытаем"Немо" у кого - есть? Как ловят то? Или - пурга всë это, маркетинх?
Олег, один выезд Немо (почти) сразу щука на льду. Я писал об этом и видео скидывал. А вчера и Немо и не Немо, у меня молчали... Первый раз в этом сезоне"Немо" у кого - есть? Как ловят то? Или - пурга всë это, маркетинх?
Пост #446, стр 23...я думал - ловит кто уже...
Есть такая, пробовал, но пока безрезультатно, даже подхода на неё не было, будем разлавливать"Немо" у кого - есть? Как ловят то? Или - пурга всë это, маркетинх?
У меня этот " светофор" В 95 размере Усами себе не проявил от слова совсем, но бум пробовать дальше.Всем привет! После двухнедельного перерыва в рыбалке решил поморозить сопли сегодня. Рыбачил без палатки, как есть , сел на лунки только в 11:40, первую поймал в 12:30, вторую в 13:30, рыбачил до 16:30, рыба ловилась у меня, и у товарища только на кислотную расцветку (попугай)! Поймали четыре рыбы, вес в диапазоне 1.2, 1.3, 1,5, 1,8кг., три рыбы на двух разных кислотных крабов, и одну рыбу на кислотный ратлин. Посмотреть вложение 363870 Посмотреть вложение 363871 Посмотреть вложение 363874 Посмотреть вложение 363875 Посмотреть вложение 363876
Да у нас самих крабы в такой расцветке впервые выстрелили, лежали запасные пылились несколько лет, а тут нежданно негаданно нацепили и поймали чутка, жаль улов невеликУ меня этот " светофор" В 95 размере Усами себе не проявил от слова совсем, но бум пробовать дальше.
Всем привет! После двухнедельного перерыва в рыбалке решил поморозить сопли сегодня. Рыбачил без палатки, как есть , сел на лунки только в 11:40, первую поймал в 12:30, вторую в 13:30, рыбачил до 16:30, рыба ловилась у меня, и у товарища только на кислотную расцветку (попугай)! Поймали четыре рыбы, вес в диапазоне 1.2, 1.3, 1,5, 1,8кг., три рыбы на двух разных кислотных крабов, и одну рыбу на кислотный ратлин. Посмотреть вложение 363870 Посмотреть вложение 363871 Посмотреть вложение 363874 Посмотреть вложение 363875 Посмотреть вложение 363876
Ловят"Немо" у кого - есть? Как ловят то? Или - пурга всë это, маркетинх?
Если есть рыба.
А что ж ты, когда его заказывал, сразу "Немо" не прикупил? Ведь тогда наверняка в нужной размерности ещё были...одну рыбу на кислотный ратлин
Кого его заказывал?А что ж ты, когда его заказывал, сразу "Немо" не прикупил? Ведь тогда наверняка в нужной размерности ещё были...
Рыба есть всегда . Бывает , что вообще как в унитазе . А под лёд глянешь - стоит ….. И что ей надо ?Если есть рыба.
Александр, здравствуйте. А вот этот ратлин зеленоватый с переливами рабочий ? я просто вчера такой розовый взял, а зеленый как то не впечатлил.Уже проверенные по прошлому сезону, попались на глаза, взял на всякий случай, пусть трудятся.
Посмотреть вложение 359459
зеленый как то не впечатлил
У меня такой тоже "балластом" в коробке лежит. Хотя по игре к нему претензий нет. Такой же конструкции в других расцветках давно уже разловлены.с переливами зелёный. Не разловлен