Прикупил НЕМО на Али. 95 мм. 30 гр.
А я своего, долгожданного, наконец то получил! (тройники уже поменяны)
"Долгожданный" не потому, что без него не смог бы обойтись, а потому, что ждать долго пришлось!
Заказал его ещё в середине июня. 21.06 он уже "прибыл в страну назначения". Ну, думаю, через недели две-три уже получу. Надо только не забыть тройники на нём поменять, наверняка маловатыми окажутся!
Кстати, про тройники... Мои запасы то этой продукции уже истощились, надо бы и новые заказать! Заказал, через 2 недели после "Немо". Ладно, "клоун" подождёт немного, до зимы ещё далеко!
Хм, тройники менять - опять на кольцах ногти ломать?! Ну уж нет! Дай ка я себе ещё и щипцы для этих целей закажу! Давно ведь хотел, но всё как-то не срасталось... Заказал. Ещё через неделю.
В общем
крючки и щипцы я ещё в прошлый понедельник получил, а вот "Немо" только сегодня пришёл!
Ну что сказать... Приманка как приманка. Указанным в описании продавцом размерам и весу более-менее соответствует (реальный вес 32 грамма. Нормально). В УФ светится.
Светонакопительным эффектом тоже обладает.
Бескаркасник. "Тихий". Правда груз внутри немного болтается, что при интенсивной тряске приводит к акустическим шумам.
Ладно, придёт зима - попробуем! Его "младший брат" (75 мм) в прошлый сезон периодически срабатывал, и довольно неплохо.