Можно взять и не китайский. От мороза зависит. Но с этими проблем не было, а вот трубчатые забиваются льдомА китайский ввёртыш вкручивается быстро?
Металл, мокрая леска или шнур примерзать будут. А ввертыши обрезиненыИх не надо вкручивать их мототком, в крайнем случае плоскостью пешни стук стук, и выворачивать также
Гвоздей на сотку на работе упри
Чувствуется размах, чего пачкаться соткой, надо на 300. Упереть на работе не вариант, ибо работа от меня избавилась окончательно 31 декабря 2020 года, это как подарок был от любимого РЖД на НГ. Уже 1.5 года как пензионэр бездельник, так сказать.И если уж и брать то 300-е )
Если всё было бы так просто...щука брюшко не видела. Выше над дном держать надо было
и"выстреливал"
наблюдались во время одной и той же рыбалки, на одной лунке, на одинаковой глубине, но в разное время суток и при разной освещённостидаже подходов не было
ерунда,(это вам китайцы сказали)ни пластик ни дерево никуда не примерзаетМеталл, мокрая леска или шнур примерзать будут
Андрюша, гвоздей то я думаю найдёш,это же не костылиУже 1.5 года как пензионэр бездельник, так сказать
У меня товарищ с помощью гвоздей палатку ко льду постоянно крепил. Пешнёй заколачивал, а вытаскивать даже не заморачивался. Напросился: я ему на ДР "молоточек плотника"Я с помощью их палатку на песке ставлю, штатные колышки против них ничто
наблюдались во время одной и той же рыбалки, на одной лунке, на одинаковой глубине, но в разное время суток и при разной освещённости
Нельзя такими молотками гвозди вытаскивать, для этого гвоздодеры есть. Хотя такой короткий трудно погнутьУ меня товарищ с помощью гвоздей палатку ко льду постоянно крепил. Пешнёй заколачивал, а вытаскивать даже не заморачивался. Напросился: я ему на ДР "молоточек плотника"
Посмотреть вложение 376871
подарил - и забивать проще, и с вытаскиванием проблем не возникает!
Убедить товарища таскать с собой ещё и гвоздодёр было бы весьма проблематично!Нельзя такими молотками гвозди вытаскивать, для этого гвоздодеры есть
"Вчера" - это отдельная "песня". Я же говорю про "сегодня": вроде бы ВСЕ условия одинаковы, но...Было такое в лунке где вчера прекрасно ловилось
Это было так давно...Зимой два ввертыша стоили 200 руб.
И если уж на то пошло. Зимой два ввертыша стоили 200 руб. А тут молотки, гвозди....)