olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.757
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ещë раз поставлю ему много +. Обошлось без потерь...Посмотреть вложение 365955 ...вот он, герой моего зимнего сезона)))
Ещë раз поставлю ему много +. Обошлось без потерь...Посмотреть вложение 365955 ...вот он, герой моего зимнего сезона)))
Я так полагаю, что на нижнем полоски светонакопительныеНу и переходим к главному - приманки «Вибы» из серии «Немо», только в разных раскрасах, тут все четко! L=90mm, m=30gr. Посмотреть вложение 367275
Да светонакопительные!Я так полагаю, что на нижнем полоски светонакопительные
Можешь открыть спор по "несоответствию описанию"у крючка заточка жала обычная и сосем не та что на фото
Я написал продавцу о несоответствии товара, посмотрим что он ответит..Можешь открыть спор по "несоответствию описанию"
"Первые" по цене от "вторых" сильно отличаются?Я написал продавцу
Те которые как надо пришли цена с доставкой 218,48 руб., а эти которые пришли вместо заказанных вышли 245,02руб. Разница 26,54 руб. Вобщем смысла тут бодаться с продавцом нет, так то крючки хорошие, но просто не те что заказывал, думаю особой разницы в засекаемости рыбы нет, просто хотел испробовать что то новое, ну да ладно хрен с ним."Первые" по цене от "вторых" сильно отличаются?
Продавцу писать бесполезно, он лицо заинтересованное. Надо просто открывать спор с приложением фото товара "обещанного" и реально полученного. Можно, как минимум, разницу в цене отсудить, хотя, если несоответствие описанию явное, - то и стоимость полностью.
Да откуда у него большое количество? Саша, насколько я понял, только в этом году на Али зарегистрировался. Ну а за 26 рублей "бодаться" и на самом деле смысла особо нет. Тем более, что сами крючки покупателю в принципе нравятся. Но "звезду" я бы в отзыве снял, и про несоответствие заточки тоже бы написал. Вдруг для кого-то из потенциальных покупателей это будет критично.Большое количество споров ни к чему хорошему не приведет.
Вчера третий раз по этой причине спор открывал. Вместо заказанногоЯ дважды по "несоответствию описанию" спор открывал, и оба раза по приманкам. ... В обоих случаях Али меня поддержал.