DVADI
Местный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 108
В последнем видосе краб рулит у него) все за крабами)А нехай они сами их грызут за такие деньги. Или сразу на сковородку
В последнем видосе краб рулит у него) все за крабами)А нехай они сами их грызут за такие деньги. Или сразу на сковородку
Тут много от чего может зависеть, на какую приманку зубастая будет клевать. В такое время я что крабы что ратлины, скорее шевелю, чем активно ими машу. Лёд толстый, кислорода в воде меньше и рыба не такая активная. Хотя рыбалка дело такое, всякое бывает.В последнем видосе краб рулит у него) все за крабами)
Манузин же вроде барыжил?Предприниматели) может сам Веснин и раскручивает)))
А я то смотрю фотки знакомы)Манузин же вроде барыжил?
Кстати, цена то и не сильно задрана! Она до НГ и на Али была ненамного меньше, а сейчас и предположить страшно. Тем более, что их там уже в очередной раз посметали. А тут, за небольшую наценку, - хоть завтра забирай, можно даже ещё в этом сезоне успеть его искупать. Правда на моего на крайней рыбалке никто так и не позарился.Предприниматели)
Не вкусные они) хотя сам заказал) летом топить буду, чисто для проверки)Кстати, цена то и не сильно задрана! Она до НГ и на Али была ненамного меньше, а сейчас и предположить страшно. Тем более, что их там уже в очередной раз посметали. А тут, за небольшую наценку, - хоть завтра забирай, можно даже ещё в этом сезоне успеть его искупать. Правда на моего на крайней рыбалке никто так и не позарился.
Да, у меня похоже была. Фото тоже есть, только где найти такого?Лёша ,вот одна из моделей " Пожарника".
Посмотреть вложение 366384
Посмотреть вложение 366385
Посмотреть вложение 366386
А чем он замечателен?Если есть кто может продать краб *Пожарника, напишите в личку
Кстати, цена то и не сильно задрана! Она до НГ и на Али была ненамного меньше, а сейчас и предположить страшно. Тем более, что их там уже в очередной раз посметали. А тут, за небольшую наценку, - хоть завтра забирай, можно даже ещё в этом сезоне успеть его искупать. Правда на моего на крайней рыбалке никто так и не позарился.
А чем он замечателен?
Да они, только у меня побольше был.Лёша ,вот одна из моделей " Пожарника".
Посмотреть вложение 366384
Посмотреть вложение 366385
Посмотреть вложение 366386
Я сегодня поймал на раттлин что на фото три щуки.Одну на краба белого с красной головой(трёхкрючкового). И одну на джиг с белым твинтейлом.Сегодня у щуки в нашем районе в фаворе были "натуралы". Ни "кислота", ни "редхэды", ни "клоуны" успехом не пользовались. И даже "жёлтоспиники", хорошо отработавшие на прошлых рыбалках, сегодня почти полностью игнорировались. Во всяком случае у меня на такую расцветку была всего одна поклёвка.
Я ж говорю:Я сегодня поймал
Из 7 пойманных 6 были взяты на "натуралов", и лишь одна на "желтоспинку" покусилась, хотя эта расцветка (в нескольких вариантах) постоянно в одной из лунок присутствовала. На другие "тональности" вообще подходов не было. А после 14 - и на эти тоже, хотя на предыдущих рыбалках в это время обычно нормальный клёв только начинался.в нашем районе
"Немо"Кстати, цена то и не сильно задрана! Она до НГ и на Али была ненамного меньше, а сейчас и предположить страшно.
Это точно, ратлин как ратлин, ничего особенного…на крабы чаще клюет!Однако... Я успел купить в январе за 392. Разловил. Раттлин, как ратлин. Особого отличия от крабов и других вибов не увидел.