olegg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 11.05.12
- Сообщения
- 21.620
- Реакции
- 18.722
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну вот видишь - всë так и есть: я про твой опыт и писал.Не скажи. Всё перечисленное в равной мере на обоих "комплектах" лунок присутствовало, но если на "лёгкоприманочном" ни одного схода не было, то на "от 80 и более" количество холостых подходов было сопоставимо с реализованными. При этом минимум 2 подхода были отнюдь не "шнурочными" (медленная мощная потяжка), но вот в контакт с крючками рыба так и не вошла.
Кстати да: я тоже хочу отметить определëнные преимущества лëгких приманок - они заметно "реализуемее". А в частности - силиконовые/мягкотелые/лëгкие - так и его заметнее в этом плане были у меня по прошлому сезону. После тычка в них реееедко бывает пауза подлиннее, обычно - или сразу следом - хват, или сразу - хват. Но в этом сезоне я прям впился в лëгкие жëсткокорпусные раттлины. Но - 90мм ростом. Такое вот интересное сочетание...
Костя, ты на что надеялся то? Тебе что, производитель 10 лет гарантии на леску давал? Я плетню 0.42 через пару сезонов меняю. В понедельник пробурил лунку, опускаю краба, а там засада в виде корча. Не стал горячку пороть, пробурил недалеко другую, опускаю джиг головку, а там тоже засада. Мысленно уже с приманками распрощался, сначала стал тянуть джиг головку, вышла таки, крючок разогнулся. Кстати, в той лунке коряга была вполводы, я там таки 3 зубастых уговорил, но на ратлины, одна на китовский нонейм, 2 на на Рафика красноголового 28 грамм. Краба тоже выкорчевал, крючок разогнулся и ушко аж набок завернуло.