Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.203
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тоже мода пошлаи кстати крючки с внешней бороздкой стоят
Тоже мода пошлаи кстати крючки с внешней бороздкой стоят
Доведëтся стать немоводом - заменю эти хуки))).и кстати крючки с внешней бороздкой стоят
Ну - хотя бы. Если на них провалачки будут потолще. Кстати на фото барбарианы - какие то неправильные. У правильных барбариан прямой участок к дужке должен быть вроде покороче немного. В этом весь смысл барбариана - сдвигать жертву ближе к дужке - уменьшая плечо отгиба жала - при сохранении наиболее глубокого проникновения хука в тело жертвы. О как...
Эти я поставил вместо штатныхДоведëтся стать немоводом - заменю эти хуки))).
ОтоночО, Максимыч)))Эти я поставил вместо штатных
Не нашёл я таких. Пришлось эти брать. С надеждой на форму. Брал у разных продаванов. № 2 более-менее, а № 4 - по мне так хлипковат. Пока нигде не использовал. 4Х раньше пришли.Если на них провалачки будут потолще.
Я в этом году на Хигаши неплохо ловил, но тройники какие то зауженные, хотя и мощные у меня сходов много былоСегодня побывали на протоке реки Амур. Погода замечательная, настроение суперское, клёв хороший(временами), рыбацкий люд вокруг довольно позитивный, хоть и немного скученный. Рыбëхи тем не менее хватило на всех. Сегодня впервые купал раттлина(на фото), из семи щук, три поймано на него, при одном сходе. Бокоплав сегодня в игноре, причём впервые за зиму. Вода, по словам соседних рыбачков, немного на подъёме, примерно +2см. На некоторых лунках и вправду она вышла на лёд. Была инспекция(пикап серебристый, номер 999, УАЗ Патриот) , смотрела снасти в лунках, количество, размер рыбы не проверяла, по машинам на льду не донимала, лояльно отнеслась. Клёв примерного с 9:30 до 15-16, в 17:00 уехали. Посмотреть вложение 365761 Посмотреть вложение 365760
Тут скорее всего надо опытным путем проверять, какие тройники будут в самый раз, найти золотую середину.Я в этом году на Хигаши неплохо ловил, но тройники какие то зауженные, хотя и мощные у меня сходов много было
Да там сама форма индивидуальнаяТут скорее всего надо опытным путем проверять, какие тройники будут в самый раз, найти золотую середину.
"Попугайчик". Надо будет завтра своего аналогичной расцветки попробовать.Сегодня впервые купал раттлина
Так это вроде 75-ка.80-100мм раттлин - двоечку надо ставить...
Тада 4.Так это вроде 75-ка.
Она вроде и стоит. Другой вопрос, что желательно "помощнее" тройники поставить, т.к. таким размером приманки могут и более крупные экземпляры заинтересоваться, особенно сейчас.Тада 4.
наконец-то проверил на УФ - у этого раттлина светится только оранжевое брюшко, и очень чудесно светится зелёный верхний в левом ряду, кстати, и играют в воде из этой серии с верхним пером просто замечательноНа УФ не проверяли?
Меня в основном интересует средний справа: эти пятна на боках просто краска или каким то эффектом обладают? Тоже себе такого заказал, на пока дойдёт - уже на карася переключаться надо будет!
"Кислота" и должна светиться.очень чудесно светится зелёный верхний в левом ряду
Ладно, сам подрисую.у этого раттлина светится только оранжевое брюшко
Потому как ловит игра, размер и форма приманки, а не цвет.P.s. хваленый «Немо» молчит как «рыба об лёд», кроме одного пинка под жопу, он больше не заслужил внимания у зубастой
Надумаешь выбрасывать - отдай мне. Я его в "натурала" перекрашу!хваленый «Немо» молчит как «рыба об лёд»
Есть у меня три приманки от одного производителя. Размер и форма - один к одному, вес - тоже, только цветом и отличаются. Но вот рыбу привлекают по разному, в зависимости от условий.Потому как ловит игра, размер и форма приманки, а не цвет.