Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.204
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Может и одной будет достаточно...Где гирек столько набрать
Может и одной будет достаточно...Где гирек столько набрать
Целый сезон возил смита в похожем окрасе, не берет падла хоть ты тресни. А вот на прошлых выходных стрельнул.Посмотреть вложение 365632
Вот такой раттлин появился у меня на новый год!
Bassday Range Vib 100ES 33gr.Made in Japan.
Китаёзы уже предлагают кучу аналогов (реплик ) этого раттлина.
Посмотреть вложение 365633
Посмотреть вложение 365634
Посмотреть вложение 365635
Посмотреть вложение 365637
Василий ничего страшного, смит Bay Blue в окраске ред хэд и летом отлично рыбу ловит.Без дела не останется.Целый сезон возил смита в похожем окрасе, не берет падла хоть ты тресни. А вот на прошлых выходных стрельнул.
У меня смиты два года лежали "без дела", в приманку надо верить и тогда она проводит на леске больше времени. Соответственно ловит больше.Целый сезон возил смита в похожем окрасе, не берет падла хоть ты тресни. А вот на прошлых выходных стрельнул.
У меня тоже, но тройник маленький слабенький заменял, взмах есть почувствую игру.Юзурика
Глаза - отдельный элемент, наклеиваемый самостоятельно. Так что "тело" могло быть обычным.Эти крабы явно были светонакопительными в прошлой жизни (глаза продолжают светится в темноте)
Правильно написали - глаза и были светонакопительными, если бы перекрашивали - то свечение бы осталось под верхним слоем.Заехал вчера на рынок посмотреть ассортимент. Прикупил два "спортивных" краба стандартной расцветки. Сегодня одел на них твистеры и заметил что покрашены явно на скорую руку. Молодцы китайцы, нужны людям белокрасные, а другие не продаются, тут же на коленке перекрашивают
Эти крабы явно были светонакопительными в прошлой жизни (глаза продолжают светится в темноте), под белым лаком явно был другой. Посветил УФ-фонариком, вот что получилось.
Глаза - отдельный элемент, наклеиваемый самостоятельно. Так что "тело" могло быть обычным.
Есть у меня зеленый светонакопительный краб и уж очень тон краски похож. А слой там очень толстый намазали, но зелень проступаетПравильно написали - глаза и были светонакопительными, если бы перекрашивали - то свечение бы осталось под верхним слоем.
Ну, то что он малярной кистью крашен, - это и так заметно! Если под ним светонакопительный слой находится - то это проявится, но не ярко, надо просто его подольше на свету подержать или УФ обработать.А слой там очень толстый намазали, но зелень проступает
Ну "всего то" на 80% дороже, чем его "коллеги". Правда при этом конкретно для них платную доставку ввели. В итоге в 2 с лишним раза цена задрана.Появились на Али раттлины немо, цену задрали, ажиотаж сделал свое дело.
Пройдись по рынку, дешевле найди
Ну "всего то" на 80% дороже, чем его "коллеги". Правда при этом конкретно для них платную доставку ввели. В итоге в 2 с лишним раза цена задрана.
Если СДЭК уже примет посылку, то в Ха она дней через 10 будет. Но дело в том, что такие отправления до самого СДЭК идут долго, порой больше месяца.А дальше уже буду наблюдать как оперативно работает СДЭК
Нет необходимости ходить, заказывал ещё в декабре и получил давно. Испытал 11.02 и получилось поймал 7шт. только на него, крабы и другие раттлины остались в игноре.Пройдись по рынку, дешевле найди
Неделю назад тоже купал такого. Но счёт с "желтоспинником" равный.получилось поймал 7шт. только на него