"Подход" почти на месяц затянулся, только два дня назад подошли.
Тройники неплохие, прочные, острые (№№ 2 и 4).
Но отнюдь не 4Х, как их позиционирует продавец. Максимум - 3,5Х, а то и 3Х. Толщина проволоки "первых" того же номера на 0,1 мм больше, чем у "вторых" (на фото крючки из первой партии - слева).
№ 2
Это не отменяет маркировку "иксами". Она информативна при дистанционном выборе. Никто и не сравнивает с овнером и другими именитыми брендами. Просто голосуют рублëм - когда считают нужным, и всë))).По поводу обозначений 2X, 3X и т.д. данное обозначение говорит только о том что проволока толще стандартной проволоки принятой у данного производителя, при этом речь идет о сечении скорее всего. Так что сравнивать 4X разных производителей бессмысленно. Они похожи по диаметру только потому, что проволока "стандартная" плюс минус одинаковых диаметров. Но даже это ничего не говорит - например серия Owner STX- сделана из более прочной проволоки и в ней толщина примерно в два раза меньше чем в стандартной проволоке при тех же выдерживаемых нагрузках.
Никто и не сравнивает
Но отнюдь не 4Х, как их позиционирует продавец. Максимум - 3,5Х, а то и 3Х.
Похоже такую маркировку как раз Овнер и ввёл. У других производителей я такого не встречал. Ну а китайцы уже "слизали".По поводу обозначений 2X, 3X и т.д. данное обозначение говорит только о том что проволока толще стандартной проволоки принятой у данного производителя
Вот поэтому я здесь и выложил сравнительные фото тройников от разных продавцов (производителей), даже с "масштабной линейкой" (коробком). А моя "маркировка" 3,5Х носит чисто условный характер (сравнивал с уже имеющимися в наличии 4Х и 3Х, эти оказались "что-то среднее") и предназначена, в большей степени, для "внутреннего потребления", т.е. для ориентирования форумчан, решившим прикупить данный товар. Ведь я не знаю производителей ни первой, ни второй партии, поэтому это всё условно. Да и другими параметрами эти крючки тоже отличаются.Так что сравнивать 4X разных производителей бессмысленно.
поэтому оставлю родные простые кольца, пусть лучше они будут слабым звеном
А у меня с голограммными приманками пока не ладится. Только один виб с покрытием такого вида работает. "Мои" щуки почему-то "гладкокрашенные" варианты предпочитают.Вот такой раттлин
гладкокрашенные" варианты предпочитают.
Не, я свои уже неоднократно купал, но ...Он у меня тоже ещё воды не видел.
А как понять какую нагрузку выдержит приманка?А смысл тогда 6Х брать если родные кольца слабыми окажутся?
В снасти всё должно быть гармонично, а не так, что шнур и крючки 50 кг выдерживают, а то, что между ними - по 5.
Повесь к ней гирьку. Если выдержит - подвесь ещё, и ещё, и ещё. Как сломается - значит не выдержала, иди покупай новую.А как понять какую нагрузку выдержит приманка?
Где гирек столько набратьПовесь к ней гирьку.