Те, что на фото -
здесь.
А
эти - на подходе, "в живую" пока не видел (такие есть и в красном цвете). Цена, в перерасчёте на один тройник, ниже.
"Подход" почти на месяц затянулся, только два дня назад подошли.
Тройники неплохие, прочные, острые (№№ 2 и 4).
Но отнюдь не 4Х, как их позиционирует продавец. Максимум - 3,5Х, а то и 3Х. Толщина проволоки "первых" того же номера на 0,1 мм больше, чем у "вторых" (на фото крючки из первой партии - слева).
№ 2
На № 4 разница заметна ещё лучше.
Но, думаю, - ничего страшного. Можно, конечно, оснастить все приманки супермощными крючками (я тут недавно ссылки на 6Х выкладывал), но "слабое звено" всё-равно останется! Им может стать любой элемент в цепочке "рыба - человек", не исключая и крайних элементов.
Исходя из этого принципа, ТЕ (первые) 4Х я поставил на приманки с каркасом, а вот на бескаркасные (с элементами крепления в виде 8) - 3Х. При поклёвке "крокодила" пускай лучше крючок разогнётся (сломается), чем вся приманка от нагрузки развалится и я её полностью потеряю. Рыба то и в том, и в другом случае будет упущена, но заменить тройник намного проще и быстрее, чем найти такую же ловчую приманку.
Кстати, испытания первой партии тройников, установленных на вибы, показали, что реализация подходов на такие приманки значительно улучшилась, "холостых" поклёвок практически не стало. Это я связываю с более коротким цевьём крючков, вследствие чего их "забористая" часть (жала) приблизилась к телу приманки и "мёртвых зон" практически не осталось. На новых тройниках цевьё тоже короткое.