Зимние приманки

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.002
Баллы
308
Город
Хабаровск
fofa,
ну надо же было их как-то разделить. Скажем так, китаец с рынка - ширпотреб, китаец от D1 где-то близко к топу среди китайцев, во всяком случае по ценнику

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.825
Баллы
308
Город
Хабаровск
решил сравнить его со светонакопительным китайцем
еще силикон светонакопительный есть

Наличие светонакопительных свойств не гарантирует уловистость приманки. Сегодняшняя рыбалка это показала.

Последнее редактирование:

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.917
Баллы
308
Пох на упаковку! Главное что бы ловили! А будут или нет... Время покажет. Может даже завтра проверю!
Отлично проявил себя кислотник. Трёх цветка
IMG_20230128_113437.jpg

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.825
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отлично проявил себя кислотник.
А это разве "кислотник"? Я такую окраску "жёлтоспиником" называю. Нашей компанией на раттлины с такой расцветкой вчера было поймано большинство щук. Но если экземпляр товарища обладал светонакопительными свойствами (правда перед использованием не "заряжался"), то мой был лишён их напрочь, но на него были пойманы все мои рыбы (кроме первой, взятой с самого утра в перерыве между деланием лунок на красноголового "краба"). Популярность "желтоспиника" в этот день я объясняю флуоресцентным свечением его спинки под лучами солнца.
Под вечер "пошли в ход" "красноголовики", товарищ взял на него несколько щук, у меня тоже было два неплохих подхода, но ни один реализовать не удалось.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.917
Баллы
308
А это разве "кислотник"? Я такую окраску "жёлтоспиником" называю. Нашей компанией на раттлины с такой расцветкой вчера было поймано большинство щук. Но если экземпляр товарища обладал светонакопительными свойствами (правда перед использованием не "заряжался"), то мой был лишён их напрочь, но на него были пойманы все мои рыбы (кроме первой, взятой с самого утра в перерыве между деланием лунок на красноголового "краба"). Популярность "желтоспиника" в этот день я объясняю флуоресцентным свечением его спинки под лучами солнца.
Под вечер "пошли в ход" "красноголовики", товарищ взял на него несколько щук, у меня тоже было два неплохих подхода, но ни один реализовать не удалось.
Костя, да хрен знает как его правильно назвать. Я его называю лимонка😁

Последнее редактирование:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.825
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Лимонка", "канарейка" и пр. - это те, у которых соответствующий цвет занимает бОльшую часть поверхности. Есть у меня и такие. У этого же основной цвет - белый.
Хотя...
Хоть горшком назови, только в печь не ставь
P.S. Пробовал я вчера и "лимонных" - результат 0.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.917
Баллы
308
"Лимонка", "канарейка" и пр. - это те, у которых соответствующий цвет занимает бОльшую часть поверхности. Есть у меня и такие. У этого же основной цвет - белый.
Хотя...

P.S. Пробовал я вчера и "лимонных" - результат 0.
После обеда порвал всех
IMG_20230128_143913.jpg

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.433
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ищё рано. Фсе ловят до 1 апреля.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так комплект обычно еще и рыбаком комплектуется. :E036:
Ручки слабенькие, пальчики нежные и замерзшие.
Организм, в целом, пьяненький.
Дурная комплектация для хорошего механизма.

Алекс2779

Местный
Реакции
505
Баллы
208
Город
Хабаровск
Если вопрос мне то
...за день рыбалки перебираешь весь имеющийся арсенал приманок...от воблеры и балансиров всех цветов до крабиков и джиг-головок ).
""даже вчерашний ловчий балансир сегодня "молчал")))
Это понятно, итог какой, на, что щука ловилась

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх