fofa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.187
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пришел "немо" и решил сравнить его со светонакопительным китайцем.
А что немо не китаец?
Пришел "немо" и решил сравнить его со светонакопительным китайцем.
А что немо не китаец?
решил сравнить его со светонакопительным китайцем
еще силикон светонакопительный есть
Здравствуйте ,какой магазин если не секрет?
Отлично проявил себя кислотник. Трёх цветкаПох на упаковку! Главное что бы ловили! А будут или нет... Время покажет. Может даже завтра проверю!
А это разве "кислотник"? Я такую окраску "жёлтоспиником" называю. Нашей компанией на раттлины с такой расцветкой вчера было поймано большинство щук. Но если экземпляр товарища обладал светонакопительными свойствами (правда перед использованием не "заряжался"), то мой был лишён их напрочь, но на него были пойманы все мои рыбы (кроме первой, взятой с самого утра в перерыве между деланием лунок на красноголового "краба"). Популярность "желтоспиника" в этот день я объясняю флуоресцентным свечением его спинки под лучами солнца.Отлично проявил себя кислотник.
Костя, да хрен знает как его правильно назвать. Я его называю лимонкаА это разве "кислотник"? Я такую окраску "жёлтоспиником" называю. Нашей компанией на раттлины с такой расцветкой вчера было поймано большинство щук. Но если экземпляр товарища обладал светонакопительными свойствами (правда перед использованием не "заряжался"), то мой был лишён их напрочь, но на него были пойманы все мои рыбы (кроме первой, взятой с самого утра в перерыве между деланием лунок на красноголового "краба"). Популярность "желтоспиника" в этот день я объясняю флуоресцентным свечением его спинки под лучами солнца.
Под вечер "пошли в ход" "красноголовики", товарищ взял на него несколько щук, у меня тоже было два неплохих подхода, но ни один реализовать не удалось.
P.S. Пробовал я вчера и "лимонных" - результат 0.Хоть горшком назови, только в печь не ставь
После обеда порвал всех"Лимонка", "канарейка" и пр. - это те, у которых соответствующий цвет занимает бОльшую часть поверхности. Есть у меня и такие. У этого же основной цвет - белый.
Хотя...
P.S. Пробовал я вчера и "лимонных" - результат 0.
Я таких называю "кузнечик"Отлично проявил себя кислотник. Трёх цветка
Посмотреть вложение 364352
Так комплект обычно еще и рыбаком комплектуется.Просто всю махалку полным комплектом в лунку утянуло.
Ручки слабенькие, пальчики нежные и замерзшие.Так комплект обычно еще и рыбаком комплектуется.![]()
Приобрёл пару новых приманок Посмотреть вложение 364735 Посмотреть вложение 364736 попугай хороший
У меня такой обычно под вечер работать начинает.Отлично проявил себя кислотник. Трёх цветка
Это понятно, итог какой, на, что щука ловиласьЕсли вопрос мне то
...за день рыбалки перебираешь весь имеющийся арсенал приманок...от воблеры и балансиров всех цветов до крабиков и джиг-головок ).
""даже вчерашний ловчий балансир сегодня "молчал")))
Написал же..что не было какого-то приоритета. На все пробовали,Это понятно, итог какой, на, что щука ловилась