Ну не знаю. Я пас.У меня 120 ый
нижний ряд, две левых- огонь. Проверено ))))) Мотаю из чешского дабинга код :cnd 94, спинку бордовую, крючок 10-8 с напайкой.
лучше тройник с глазом. Силикон действительно балибердаПостоянная беда блесен отвесного блеснения. Утяжелял тройники путем намотки проволоки и пропайкой припоем с низким содержанием олова.Ни в коем случае не навешивать разную балиберду для уменьшения парусности. Лучше подкрасить.
Боюсь, что не поможет. Я в ванне попробовал этими ратлинами поблеснить. Когда я опускаю его, ратлин идёт ко дну практически вертикально, головой вниз (в свободном падении) в этот момент и происходит зацеп тройник за леску. Приходится его опускать медленно, я бы сказал очень медленно. Вообще это не игра, а ерунда получается.лучше тройник с глазом. Силикон действительно балиберда
У меня аналогичная ситуация именно с этой моделью Усами.. Знакомый посоветовал повесить силиконовый шарик на соединение тройника и заводного кольца, но я пока не заморачивался, ловлю на другие приманки..Совсем забыл, несмотря на такую игру, они ловят ( разловил их неплохо так)
600-700Всем привет. На центральном рынке, китайцы сколько сейчас просят за краб?
В Охотактив там же зайди. Выбор больше.Всем привет. На центральном рынке, китайцы сколько сейчас просят за краб?
О майн Год600-700
550 за китайца
Ага. Я вот что-то тоже задумался самому делать.О майн Год
Там не сложно то делать, самое трудное это незаметно свистнуть ложку на кухне)Ага. Я вот что-то тоже задумался самому делать.
Ну, свистнуть то можно. А вот заливать ее расплавленным свинцом уже палево.Там не сложно то делать, самое трудное это незаметно свистнуть ложку на кухне)