Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.413
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хариус, Ленок, даже голодные Таймешата всасывают.На Хариуса?
Хариус, Ленок, даже голодные Таймешата всасывают.На Хариуса?
Светонакопительный?три штучки на Smith Bay
Андрей,да , светонакопительный.Светонакопительный?
Сергей, китайцы тоже бывают разные. У меня вот нет ни одного Смита, а именно приманки из за речки составляют значительную часть арсенала вибов. Ну, не считая одного Либерти и пяти Рафф от Северных мастерских. А перехлёсты лечатся, всегда можно или игру подобрать или октопус на задний тройник поставить.Сегодня клевало не только на "сраных" китайцев.На них было больше сходов и перехлёстываний тройников.
Ок, понял. Вот интересно получается. Когда были на днях на рыбалке, у меня тоже работали раттлины, светонакопительный и красно-белый. У друзей крабы трехкрючковые, 60 гр. работали - красная башка и тело серебрянное, обычные китайцы. Я тоже крабов цеплял, но другой расцветки. Ни тычка. Вчера они тоже рыбачили, без меня( дежурил на сутках) Снова их крабы в такой расцветке сработали.Андрей,да , светонакопительный.
Сегодня там тоже народ рыбачил на крабы ,расцветка морковка( трёхцветные).Рыба ловилась.. Я тоже крабов цеплял, но другой расцветки. Ни тычка. Вчера они тоже рыбачили, без меня( дежурил на сутках) Снова их крабы в такой расцветке сработали.
А это мой. Сезон твёрдой воды в окрестностях Комсомольска зима 2021-2022 г.Вот одна из любимых приманок у меня и одного из моих товарищей. У товарища такой же виб ещё больше боевых шрамов имеет.
Осталось только окуня у нас развести...Посмотреть вложение 407561 Посмотреть вложение 407562
Я вот такие снасти на окуня делаю да и еще и продаю к тому же уловистая снасть подробнее в ватсапп номер на фото
Где-то в самых верховьях Амура есть локальные речушки,где окунь присутствует. Почему распространения не получил-вопрос.Осталось только окуня у нас развести...![]()
Не дай бог. Останутся на Амуре два "аборигена"- судак и окунь... И кто кого сожрет последним.Окуня много в Шилке, например, в озеро Кенон в черте города Чита. Почти рядом с нами... Что интересно, вселили его туда (из ленского бассейна) аж сто лет назад, и он до сих пор Амур не заселил.
Скоро ничего не останется с таким отношением. Выбивается все.Не дай бог. Останутся на Амуре два "аборигена"- судак и окунь... И кто кого сожрет последним.
Эти два вида давно друг к другу притерлись, не сожрут. А на амурского судака на этот год дали лимит на вылов 1000 тонн... это вам как?Не дай бог. Останутся на Амуре два "аборигена"- судак и окунь... И кто кого сожрет последним.
Нда... Где-то читал,что хищная рыбка должна скушать 7 кг ,чтобы прибавить 1 кг. веса. 1000 тонн-это миллион кг. Множим на 7 ,итого...ого-го.Эти два вида давно друг к другу притерлись, не сожрут. А на амурского судака на этот год дали лимит на вылов 1000 тонн... это вам как?
Я считаю что судак спасение для Амура. У нас, в низовье, выбили всю белорыбицу, а судак вкусная и не костлявая рыба. И я бы хотел чтоб окунь расплодился в Амуре. Не помешает.Эти два вида давно друг к другу притерлись, не сожрут. А на амурского судака на этот год дали лимит на вылов 1000 тонн... это вам как?
А не судак ли её добил?У нас, в низовье, выбили всю белорыбицу
нет. Ее убивают корюшатники. Весной у нас ставят ставники на корюшку и их сотни и у каждого крылья метров по сто минимум. И в эти ставники помимо корюшки попадает все. И сиг и ленок и осетры и уже судак. Короче все! Бывает квота на корюшку и ее берут, Остальное в основном остается (хотя может и берут куда). Я сам Магинский и корюшку ловил возле Маго сотнями штук. Сейчас же она до Николаевска не доходит. На джаоря ездим за ней за тридевять земель. Ахуеть просто! А ставников по три сотни штук от низовьев! Это писец какой то. Это изнасилование Амура. А с кетой что происходит Писец!А не судак ли её добил?