Зимние приманки

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Друзья - товарищи,
предлагаю про запреты ратллинов писать в соответствующую тему

А то и здесь там одно и то же.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.838
Баллы
308
Город
Комса
Сегодня клевало не только на "сраных" китайцев.На них было больше сходов и перехлёстываний тройников.
Сергей, китайцы тоже бывают разные. У меня вот нет ни одного Смита, а именно приманки из за речки составляют значительную часть арсенала вибов. Ну, не считая одного Либерти и пяти Рафф от Северных мастерских. А перехлёсты лечатся, всегда можно или игру подобрать или октопус на задний тройник поставить.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.279
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей,да , светонакопительный.
Ок, понял. Вот интересно получается. Когда были на днях на рыбалке, у меня тоже работали раттлины, светонакопительный и красно-белый. У друзей крабы трехкрючковые, 60 гр. работали - красная башка и тело серебрянное, обычные китайцы. Я тоже крабов цеплял, но другой расцветки. Ни тычка. Вчера они тоже рыбачили, без меня( дежурил на сутках) Снова их крабы в такой расцветке сработали.

Rak1978

Почетный Форумчанин
Реакции
20.630
Баллы
308
Город
Хабаровск
. Я тоже крабов цеплял, но другой расцветки. Ни тычка. Вчера они тоже рыбачили, без меня( дежурил на сутках) Снова их крабы в такой расцветке сработали.
Сегодня там тоже народ рыбачил на крабы ,расцветка морковка( трёхцветные).Рыба ловилась.

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вот одна из любимых приманок у меня и одного из моих товарищей. У товарища такой же виб ещё больше боевых шрамов имеет.
А это мой. Сезон твёрдой воды в окрестностях Комсомольска зима 2021-2022 г.
С те пор ему еще поплохело, но ловит зараза.

виталий555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Город
Самара
B5ZEc2q8sPs.jpg
QB0d3KAyZyY.jpg

Я вот такие снасти на окуня делаю да и еще и продаю к тому же уловистая снасть подробнее в ватсапп номер на фото

Реакции
37
Баллы
8
Город
Хабаровск
Года три назад ловил хариусов (зимой) на гирлянду Хаябусы 201-й. Думаю, что и такие мормышки будут ловить у нас рыбу всякую. На наважьи и зубаревые блесны ловят зимой чехонь,чебака и других рыб на Амуре. По осени неплохо ловится и хариус и ленок на капли ангарские (типа таких , как на фото...только цвет ближе к гламурному ).

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.403
Баллы
308
Город
Хабаровск

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
2.869
Баллы
308
Город
Биробиджан

magadanez

Эксперт форума
Реакции
1.911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Окуня много в Шилке, например, в озеро Кенон в черте города Чита. Почти рядом с нами... Что интересно, вселили его туда (из ленского бассейна) аж сто лет назад, и он до сих пор Амур не заселил.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
2.869
Баллы
308
Город
Биробиджан
Окуня много в Шилке, например, в озеро Кенон в черте города Чита. Почти рядом с нами... Что интересно, вселили его туда (из ленского бассейна) аж сто лет назад, и он до сих пор Амур не заселил.
Не дай бог. Останутся на Амуре два "аборигена"- судак и окунь... И кто кого сожрет последним.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх