olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.740
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Обязаны удовлетворить?Написать ходатайство о рассмотрении по месту жительтсва.
Обязаны удовлетворить?Написать ходатайство о рассмотрении по месту жительтсва.
Нет, но как правило не отказывают, так как в суде придется обосновывать причину отказа.Обязаны удовлетворить?
Суды никогда не отказывают, уже пройденный этапЧто то мне подсказывает: не удовлетворят. Ибо появится возможность создания прецедента обнуления отдельно взятого протокола и "мнения по вопросу" территориальной единицы - в целом. И даже - может повлечь изменения в правилах рыболовства. Что повлечëт поражение "в правах" , имидже и доходах))). Напротив - усматриваю возможность распространения этой наитупейшей практики - по регионам. Это Россия, детка))).
У меня переводили с ЕАО,дело было по охоте,с ЛенинскогоХорошо. Ждëм для начала - прецедента перевода дела на рассмотрение в суд по месту жительства.
Побойся Бога, в Амуре рыбы столько нетПолучил вчера (конфетки), в начале марта поеду тестировать , а может и раньше Посмотреть вложение 387777
А мне столько и не надаПобойся Бога, в Амуре рыбы столько нет
Какие красивые кафетки .тоже своими любовался.есть 135 купал его видать поздно поклевок нет.любит сейчас маленькие.а вот в начале зимы наверно прокатит.Получил вчера (конфетки), в начале марта поеду тестировать , а может и раньше Посмотреть вложение 387777
А "маленькие" - это сколько?любит сейчас маленькие