- Реакции
- 2.697
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Маячок не поставили, но уплыл бодро... хоть и раненый....TDA сказал(а):Похоже сазанчик отмучался.Паша Twin с сазанчиком на 7.200. насадка - кукуруза!
Маячок не поставили, но уплыл бодро... хоть и раненый....TDA сказал(а):Похоже сазанчик отмучался.Паша Twin с сазанчиком на 7.200. насадка - кукуруза!
Да хоть бы и сьели...Чего бы я отчитывался...ТДА ты бы лучше про аватарку свою пояснил нам...Sproot сказал(а):Маячок не поставили, но уплыл бодро... хоть и раненый....TDA сказал(а):Похоже сазанчик отмучался.Паша Twin с сазанчиком на 7.200. насадка - кукуруза!
Самому вязать то, дороже обойдется.TDA сказал(а):С сеткой по дольше придется повозиться. Все необходимые материалы есть в свободной продаже.
Также и под Хабаровском.Тимка сказал(а):P.S. Не знаю как под Хабаровском, но под Комсомольском инспекция ну не как практически не работает, только в кетовую можно спалиться, а в другое время ну оооочень редко.
Выходишь на набережную кругом рыбаки, у всех хапуги, на известных мне ямах с ищейками, скоро там же сазана начнут хапугами поднимать... не понятно куда инспекция смотрит.
Тимка сказал(а):P.S. Не знаю как под Хабаровском, но под Комсомольском инспекция ну не как практически не работает,
Выходишь на набережную кругом рыбаки, у всех хапуги, на известных мне ямах с ищейками, скоро там же сазана начнут хапугами поднимать... не понятно куда инспекция смотрит.
Так я и думаю о хорошем.OldFox сказал(а):Ты бы лучше о хорошем думал.Как учебу закончить? Как денег заработать? Как семью завести? Как детей нарожать? А потом воспитать? И т.д. и т.п. А ты свою голову всякой хренью забиваешь!!!!
Тимка сказал(а):Шоб когда дети у меня будут я их мог привести на речку и что-нибудь вместе с ними поймать, а не услышать: Как вы такую речку просрали...![]()
Было это пару лет назад на левом берегу в районе третьего воронежа. Привезли меня тогда на щуку, которая неплохо ловилась там длительное время. Человек 8 щукарей с утра до обеда сидели и безуспешно блеснили пятнистую. "А там что за толпа" спросил я у знакомого который взял меня с собой. " А там яма. Сазана наверное берут". И так слово за слово и у вокруг сидящего народа, по тихой началось обсуждение о том, как плохо ловить таким способом рыбу.Почти все говорили что это неправильно и это браконьерство. А народ, что сидел метрах в трехста, так и не расходился. Только время от времени там наблюдалось некоторое шевеление (новые лунки долбили). В конце концов у двоих видимо сдали нервы, ребята собрали снасти и направились к той кучке народу.Sproot сказал(а):Drummer сказал(а):Я бы например не отказался половить сазана и сома с ямы где они от 1.5 до 5 кг. Просто я не знаю где эти места находятся.
Так вот она суть поднятой темыНахапать...
![]()
Завязывайте с такими замашками...![]()
Попробуйте лучше их летом соблазнить, в честном поединке! Вот это будет уважуха!
Дык я тоже, не сам же я придумал.OldFox сказал(а):Тимофей. А эту хрень я уже где то читал.![]()
![]()
![]()
![]()
да не, тут все просто : звиздеть - не мешки ворочить !Drummer сказал(а):Вот так вот господа. В принципе , я думаю их можно понять.
Drummer сказал(а):Алексей Ф. сказал(а):Drummer сказал(а):Тем не менее. Есть-ли среди форумчан те, кто рыбачит на зимовальных ямах? Я так подозреваю что есть. Но признаются-ли?
Ты бы их сначало показал бы, а там видно былоб...
Форумчан или ямыЯ бы например не отказался половить сазана и сома с ямы где они от 1.5 до 5 кг. Просто я не знаю где эти места находятся.
Да ну ?Artur M сказал(а):Здесь форум,для тех,кто увлекается РЫБАЛКОЙ,а не заготовкой рыбьего мяса!
Ну да!TDA сказал(а):Да ну ?Artur M сказал(а):Здесь форум,для тех,кто увлекается РЫБАЛКОЙ,а не заготовкой рыбьего мяса!![]()
на моей памяти тут всего несколько человек явно поддерживали эту идею. И что то Я не помню в их рядах данного гражданинаSproot сказал(а):Ну да!![]()
Хех, Дмитрий, похоже данного гражданина ты действительно не знаешь... хотя это весьма удивительно... Артура, я думал, знают всеTDA сказал(а):на моей памяти тут всего несколько человек явно поддерживали эту идею. И что то Я не помню в их рядах данного гражданинаSproot сказал(а):Ну да!![]()
Хотя могу и ошибаться, но это вряд ли.
Ну тогда может Ты приведешь его сообщения где он хотябы критикует ловлю корюшки/щуки/... мешками ?Sproot сказал(а):Хех, Дмитрий, похоже данного гражданина ты действительно не знаешь... хотя это весьма удивительно... Артура, я думал, знают все
Эх, мало ты, мало еще на форуме... все впереди![]()
SHVasilii58 сказал(а):Сахалин:
- корюшки – 300шт.;
Алексей Ф. сказал(а):Это они сурьёзно???
Алексей,инспектора во Владике в начале 80ых ходили по берегу и встречали рыбаков со льда и пересчитывали корюшку и колличество разрешенной корюшки было ну очень смешное,если совру, то приморчане меня поправят..Член--40 рыбок можно,если не член двадцать.Тридцать лет прошло,но запомнилось,что цифры были смешные.Алексей Ф. сказал(а):SHVasilii58 сказал(а):Сахалин:
- корюшки – 300шт.;
Это они сурьёзно???
Этож как надо любить работу инспектора, чтоб толкнуть его на поштучный подсчёт корюшки.
Это покуда у одного считает, остальные рассосались или он их как гаишники в очередь выстраивать должен?
"А ну господа рыбаки, прошу на контрольный общёт!"![]()