pikehanter
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 16.04.11
- Сообщения
- 12.804
- Реакции
- 10.756
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Антон,так это смотря какой был желтощёк?
10 кгАнтон,так это смотря какой был желтощёк?
У осетров тоже щёки жёлтыеАнтон,так это смотря какой был желтощёк?
Димыч,это ты на что намякиваешь?У осетров тоже щёки жёлтые
На заливное с хренчикомДимыч,это ты на что намякиваешь?
Садюга ты,хочешь,чтоб народ от одной мысли слюной захлебнулся?На заливное с хренчиком
Андрей, повторяй за мной: осетр - не рыба, осетр - невкусный, осетр- зло!Садюга ты,хочешь,чтоб народ от одной мысли слюной захлебнулся?
обещаю считать тебя коммунистом!
Олег,буду читать это на ночь,как молитву.Может быть,поможет Да и вообще не люблю я осетра,шибко он жирный,а я тут решил к лету вес слегка сброситьАндрей, повторяй за мной: осетр - не рыба, осетр - невкусный, осетр- зло!
Если не поможет и захлебнешься - таки слюной, обещаю считать тебя коммунистом!
А его не варят. Его крутят...Не раз ловил желтощеков, но потом понял, что смысла брать его с собой особого нет. Понятно, что " на вкус и цвет ....", но лично меня да и моих родственников его вкусовые качестве особо не впечатлили. Мясо костлявое, очень сильно напоминает сазана, особенно в вареном виде. Начиная с прошлого сезона принципиально не беру, отпускаю, чего и всем желаю!
За бейцы, или за пейсы?А его не варят. Его крутят...
Не,тёзка,за тестикулыЗа бейцы, или за пейсы?
Ну как бы это бейцы и естьНе,тёзка,за тестикулы
Да фиг знает за чё, но угловая скорость должна быть достаточная для устойчивого получения фарша..За бейцы, или за пейсы?
А еще , нанайцы (старички) с него клей не плохой варили, и камус клеили. Нанайцы то же желудки уважают.Почему прикол? Как таковой у калуги это кусок пищевода как жёсткая труба-кожистая и дубовая, а у осетра и шипа он выглядит как у курицы и чистится так же, ну а вкус обалденный. А ещё полезный нереально-отвар с него язву лечит на раз, китайцы за него чё хошь сделают.
Да фиг знает за чё, но угловая скорость должна быть достаточная для устойчивого получения фарша..
И все честные и правильные и рып из Красной Книги не едятьЖелтощек очень вкусный семужного посола, только соль с сахаром я смешиваю 1 к 1.
Да и я как бы иногда,если не поддаётся реанимации