- Реакции
- 5.469
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А чо не видно!!! Фото называется Борис Николаевичможет и такого. это кто в шапке?
Вот такого?
А я в своё время с удивлением узнал,что у желтощёка нет желудка,равно как и у верхогляда и монгольского краснопёра.И поэтому приходится ему постоянно питаться мелкой добычей.В этом отношении сому и щуке проще,заглотил кого побольше и лежи на дне да переваривай.Для меня стало откровением, что икра желтощёка до 6 мм в диаметре!(согласно ссылке)
И это семейство карповых...
Ну так и было!А чо не видно!!! Фото называется Борис Николаевич
Па фото сразу видно что атпустили
Дастали аптечку(содержимое аптечки: - вода, картоха, соль, перец, зелень, и вотка), и вупустили, после не долгой реанимации
У калуги нет желудка а у осетра естьу желтощёка нет желудка,равно как и у верхогляда и монгольского краснопёра
Да верю я Димыч,только вот думаю,как это касатки калуге кишки не протыкают?НепонятноАндрюх...вот ты вот пайкхантер, а я в прошлом kalugahunter, просто поверь.
Нельма это чисто сибирская рыба и вырастает гораздо крупнее желотощека.
Длина до 1,3 м, весит до 50 кг.
Нельма — крупная рыба. Она достигает 30 и даже 40 кг;
Желтощека, примерно на 40 кг в ранней молодости видел, пусть вес был сказан взрослыми, а ни весами, но очень большооой. Длинной 1,5м был точно.Желтощёк (лат. Elopichthys bambusa) — вид рыб семейства карповых (Cyprinidae), единственный представитель в монотипическом роде Elopichthys.
Достигает в благоприятных условиях длины 1,5—2 м и веса 30—40 кг.
То, что калуга ракушку хряпает на отмелях - то точно, а вот слышал, что она и кету целиком заглотнуть может, это правда?У калуги нет желудка а у осетра есть
Да уж. Молодость: членом суда, членом туда. Но кету ни разу в калуге не видал. Только 3,14zдеж об этом слыхал..Андрюх...вот ты вот пайкхантер, а я в прошлом kalugahunter, просто поверь.
Олег, ракушку жрёт, сука, осётр и шип, что критическим образом сказывается на качестве икры( по визуальным характеристикам) Калуга хавает кету как сникерс. Скажу больше-много раз наблюдали в пищеводе особей того же вида. Голод не тетка-в лес не убежит.То, что калуга ракушку хряпает на отмелях - то точно, а вот слышал, что она и кету целиком заглотнуть может, это правда?
В прошлом году видел желтощека на 45,6 кг браки на сетку поймали.Желтощёк (лат. Elopichthys bambusa) — вид рыб семейства карповых (Cyprinidae), единственный представитель в монотипическом роде Elopichthys.
Достигает в благоприятных условиях длины 1,5—2 м и веса 30—40 кг
И почему их никто никогда не фотает?? сейчас же фотик есть даже в зажигалке...В прошлом году видел желтощека на 45,6 кг браки на сетку поймали.
Паша,так ить Красная Книга,а вдруг хто фотки узрит и накажуть.И почему их никто никогда не фотает?? сейчас же фотик есть даже в зажигалке...
Каво накажуть та?? Вон на Пионерской, на рекламном щите, Леша в руках держит здоровенного желтощека... и ничего... он же отпустил его после фотанья... ну и те наверняка его отпустили... краснокнижный жы....Паша,так ить Красная Книга,а вдруг хто фотки узрит и накажуть.