они лодки спустят после официального открытия навигацииНа ставящих сетки внимание не обращают, т.к. без лодки
Я уже в прокуратуру бумажку написал. Мне не указали расстояние на котором я стоял, вообще место где я стоял. И много ещё не состыковки. Я им пытался объяснить что их бумажка "филькину грамота" на что получил "ну ну иди докажи обратное."Я вот ни разу не попадал на штраф в водоохранке (тьфу тьфу).
Вопрос - в протоколе указывают:?
1. расстояние от реки (озера);
2. средства измерения;
3. данные о поверке?
И в качестве размышлений:
Водоохранная зона отмеряется от береговой линии (урез воды).
Урез воды штука не постоянная.
Насколько помню - береговой линией (урез воды) признается пересечение среднего многолетнего уровня воды с дном.
Средний многолетний уровень воды запрашивается в ФГБУ "Дальневотсочное УГМС" (причем платно).
Что бы установить урез воды именно в том месте где производились измерения надо произвести ряд "геодезических" процедур, перенести отметку от гидропоста до места правонарушения.
Опять же все эти процедуры должны выполняться поверенной аппаратурой.
По-этому считаю, что мерить расстояние от уреза воды (при уровне на момент правонарушения) как бы не корректно. Но это ИМХО))))
Для примера:
1. Берег крутой (обрывистый) - изменение уровня воды существенно на береговую линию не повлияет (опять же если не докапываться).
2. Очень пологая коса - изменение уровня воды на 10-20 см может изменить береговую линию на 10-50 метров.
Так как береговых информационных знаков не установлено, значит береговую линию (урез воды) никто в этом месте не определял.
А разве не суд отменяет протоколы?Я уже в прокуратуру бумажку написал. Мне не указали расстояние на котором я стоял, вообще место где я стоял. И много ещё не состыковки. Я им пытался объяснить что их бумажка "филькину грамота" на что получил "ну ну иди докажи обратное."
Антон, ну у таких "шизиков" нужно изымать ружья и разрешения, пускай лучше с удочкой бегает...поймали одного шизика со стволом,.... приставил ствол к подбородку и начал истерить, что щаз застрелится.
Да снимали на какое-то фуфло. Кто такой знают, а лица на камере не распознать. Врятли докажут. Да и ствол там походу без доков.Антон, ну у таких "шизиков" нужно изымать ружья и разрешения, пускай лучше с удочкой бегает...
Я подобного шизика на хору видел. Когда его поймали с куботейнером хариуса в начале октября без лицензии он схватил аж троих не чищенных и начал жадно есть их приговаривая я хочу жраааать. Тоже инспектора решили уехать. А с машиной не знаю что придумать. Только если с ходу в реку заехать только тогда трогать не будут.От протокола надо отъезжать на месте, любыми способами. Вот на днях в анюйском парке , поймали одного шизика со стволом. Так тот забежал в анюй по пояс, приставил ствол к подбородку и начал истерить, что щаз застрелится. Они его на камеру поснимали и уехали. На стали связываться на месте.
Про бюджет истинная правда.Штрафовать будут везде, ибо бюджет пуст. Раньше говорили , что будет хуже, сейчас говорят,что будет ж..па.
А разве не суд отменяет протоколы?
.
Отсутствие табличек не освобождает от ответственности - может по бумагам у них все берега в табличках - а "злые рыболовы" их на дрова пускают
а про Анюй чего пишут?Посмотреть вложение 275399
На сайте Росреестра нет официальных водоохранных зон, так что все поборы незаконны.
только парк АнюйскийНа Анюе как-то все зелено.
чета здесь не так.Посмотреть вложение 275399
На сайте Росреестра нет официальных водоохранных зон, так что все поборы незаконны.