Ну-ну, не стесняйтесь, высказывайтесь, кто еще не собирается заказывать подобную палатку?
Можно и список нежелающих оформить...
...и заверить потом надо обязательно в ФРС ХК.Можно и список нежелающих оформить...
И отвезти письменную декларацию на бундокере....и заверить потом надо обязательно в ФРС ХК.
Размеры трехслойной палатки данного производителя (на толстом синтепоне) 150 х 35 х 35, вес 17 кг. Наша в свернутом виде будет, надеемся, полегче и поуже. Длина точно не уменьшится. Да, это минус всех больших "кубов" - кроме нового куба типа телескоп. Насколько этот самый телескопический каркас будет надежен - пока неясно, он только что появился.Транспортировочный размер палатки по данным производителя 150см х 30см х 30 см.
В сети уже есть отрицательные высказывания пользователей про телескопический каркас палатки куб "Лотос". За большую компактность палатки куб "Лотос" в транспортировочном положении приходится платить излишними проблемами,как то ненадежность стыков,их обмерзание и возникающими проблемами в ее постановке,особенно на ветру и складывании.Насколько этот самый телескопический каркас будет надежен - пока неясно, он только что появился.
Возможно, кому-то это приемлемо (имею в виду место для двоих), но вот чисто в моей личной практике только процентов 10 охотимся или рыбачим вдвоем, проц.10 вчетвером, остальные 80 втроем.несколько ночей двум рыбакам
https://www.rg.ru/2017/12/11/reg-si...vuh-rybakov-i-devushku-v-sostoianii-komy.htmlВ палатке используется газовый обогреватель,для дровянной печки палатки будет мало. Но в нашей концепции газовый обогреватель это основной элемент, пусть наши враги рубят дрова и топят дровянную печь,так как такую жизнь мы уже прожили. Раскладушки стоят параллельно по бокам палатки,со стороны входа стоит стол с противоположной стороны палатки обогреватель (или наоборот), все вещи находятся под раскладушками и по бокам палатки. В 15-30 или 18-00 заходим в палатку, (до этого рыбачим) включаем обогреватель и через 3 минуты можно раздеваться, потом готовим ужин, разговариваем,читаем книжки,смотрим видео на гаджетах сидя на раскладушках, потом выходим до "ветру" и в 22-00 отбой, а на следующий день подъем в 7-00,выходим до "ветру",завтрак и в 8-30 уже сидим на лунках или едем до них и вот так "по черному" живем например 4 дня и три ночи и при этом только крутим вентиль газового баллона и не работаем дровосеками и истопниками. Поэтому танцев с девочками в нашем распорядке и быть не может, а для описанного распорядка дня,такая палатка вполне устраивает, так как перевозится она со всем шмутьем на санях мотособаки, а не в прицепе КАМАЗа. А если надо прогуляться и тело размять,то выходишь из палатки, а там красота -белый снег, звезды,луна и где то далеко девчонки..... Последний раз ездили с Мишой Скопцом (на форуме magadanez) на три ночевки и как я понял, он готов был остаться еще порыбачить, так как любит он это дело, а вот к танцам ночью я думаю он равнодушен...
Быстро и незаметно.СО коварен без цвета и запаха и убивает медленно и незаметно!
Поэтому мое мнение Только печка.Быстро и незаметно.