olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 18.929
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У Витали такая бинелька е, даст думаю чок на пробу.Да не получится, он же штатный потерял. Только с кракозяброй. Давай я с МР с получока бахну
![]()
У Витали такая бинелька е, даст думаю чок на пробу.Да не получится, он же штатный потерял. Только с кракозяброй. Давай я с МР с получока бахну
![]()
Постараюсь к осени решить вопрос.Олег ну что там с заказом?
Скидка есть. Ты не поймешь....Походу все... тема умерла... Одно не понимаю, зачем толпой заказывать, если продавец с Ганзы проверенный и скидок у него нет?
У Алексея "Дракона" заказывал манок, совсем не дешевый, и мысли даже не было что не дойдет по его вине. Он админ одесского форума, вот тема про эти чоки http://hunterscream.com.ua/forum/viewtopic.php?f=50&t=1705 , брать или не брать я никого агитировать не буду(у меня их нет), но при таком $ как сейчас, до осени я бы не ждал =)с хохляндии сейчас вообще опасно что-то заказывать, эти клоуны каждый день придумывают что-то новое, проще говоря посылка может не дойти
Давай через месяц закажем? Ждали и так много времени. Надо же к ним ещё и патрончики подобрать.Постараюсь к осени решить вопрос.
Месяц прошёлДавай попробуем...
Кто заказал???Все народ заказал.. У тебя не верная инфа..