Спс, уже созвонился, просто прождал Олега, а он хоп и съехал, теперь я к открытию не успею, зачем народ было собирать не пойму.Миша созвонись с Володей, он расскажет как заказать и оплатить.
Если сравнивать кикс 0.33 и полный чок каков будет результат.Купил насадку Кicks еще до открытия охоты, в планах было протестировать разными номерами дроби и написать отчет, но жизнь вносит свои коррективы и задуманное удалось реализовать не полностью.
Отстрел проводился на 35 метров заводскими патронами СКМ по мишени размером 65*65 с зонами и секторами по типу 100 дольной мишени, насадка Кicks 0.33мм сравнивалась с насадкой 0.5 штатной от Бенелли. Тестировались патроны с дробью №7, № 4 и №3 а также №4 самокрут .При сравнении с насадкой 0,5 Кicks показал удивительную равномерность осыпи всеми патронами включая самокрут, все зоны и сектора были поражены "окна" на мишени отсутствовали, Кicks показал увеличение кучности с дробью №7 и4 на 10-12% а с дробью № 3 очень сильно удивил, увеличение кучности составило 30-32%.
На открытии охоты были промахи с близкого расстояния и чисто битая утка на больших дистанциях.
Но основная цель этого приобретения так и не реализована, не проведено тестирование дробью №1,№0,№00.
Одно радует, Гусь массово не летит, еще есть время продолжить эксперименты с насадкой Кicks.
А всем кто планирует приобретение насадки Кicks задуматься о величине дульного сужения, лично мое мнение данное сужение 0,33 явный перебор для тех охот которые я практикую. ИМХО
Такие насадки есть на любые модели Бенелли и даже на МР 153,155 http://hunterscream.com.ua/forum/viewtopic.php?f=50&t=1705 зайди по ссылке там все посмотриш. Единственная проблема перевод денег на Украину, но можно и не заморачиваться, на Ганзе есть люди к то этим торгует, мой товарищ не давно купил с Ганзы, разница в цене не значительная а доставка прошла за неделю, я ожидал полтора месяца.На комфорт бенелли нет таких насадок ?
Не пробовал и не собираюсь, для себя выводы сделал, кикс дает хорошую и ровную осыпь, но нужно тестировать № дроби чтобы знать как она летит в этом сужении, и поиграться с навесками пороха и дроби чтобы добиться более широкой осыпи для стрельбы на близких расстояниях.Если сравнивать кикс 0.33 и полный чок каков будет результат.
Вова я себе такой .030 Lt Full (0.76мм) - лучшие результаты до 55 метров заказал на Beretta. Проверим.Если сравнивать кикс 0.33 и полный чок каков будет результат.
Я на такие расстояния не стреляю. Ленивый стал, далеко за дичью идти.Вова я себе такой .030 Lt Full (0.76мм) - лучшие результаты до 55 метров заказал на Beretta. Проверим.
Наверное многим интересно. Но мало кто хочет за 100$ увидеть, что в мишень на 3 дробины больше попало.Интересно. Почему американцы мало используют стандартные дульные насадки, которые разработаны производителем оружия.
Да и спортсмены так же.
Почему на всех роликах, американцы стреляют дичь, только с тюниными насадками. Следует из этого, что тюниные дульные насадки лучше заводских.
Кто что думает?
Странно. Да.?
А у нас, не которые люди утверждают, что эти насадки полное гггг...
Вот например Костя написал, что лишняя трата денег, Катран его поддержал... Кто то написал, что дорогая железяка... и т.д.
Ну ладно Костя спец в этих вопросах, спортсмен, стреляет постоянно, стрелял наверно и с киксом, знает, как и что, но Катран то у нас вообще супер профессионал во всем и везде. Так сказать гуру в любых темах. Все видел, все побывал, везде был!!! Короче опытный пользыватель всего, что есть в мире.
Так получается все америкосы болбесы?
Вот я хочу это все проверить. Меня прям рвет от любопытства, что же дает эта тюниная дульная насадка!!!
А Вам не интересно???