0.25 есть?...не парьсяЯ свой 0.5 потерял, зашёл в магазин там он стоит 3т.р. Вот и думаю может чутка добавить и купить кикс
Последнеее время стреляю 0.25 ,патрон Б/К результаты радуют.Это немного не то,точней совсем не то...
Примерно через два месяца только придут, испробовать только на осенней получится.Олег, заказ сделал уже? На весенней испробуем?
Блин знал бы что вы столько их закажите я бы сначала у вас посмотрел как они с Бени стреляют, а потом заказалModified (0.33мм)
Full (0.53мм)
X-Full (0.63мм)
На Benelli Комфорт 12 кал.
...ааааатветишь за базарррр , по приходу и пробе. Только просьба к тебе - как к объективному (я - не шучу, это правда) товарисчу: отстреляй пяток одних и тех же патриков - "с" и "без" кракозябры - ну чисто для сравнения, на расстоянии нууууу 35 метров. Объективного сравнения. Для пользы дела. С выкладкой фото осыпи. Можно даже по одинаковым картоным ящикам жахнуть, без мишеней. Я не доколупываюсь, просто интересно мне - что там такого понаобещали расчудесного продаваны. Миш, мне реально интересно - из первых рук. У меня просто нет такого как у тебя повода покупать те металлоизделия.Олег с том то и дело что утерянный чок стоит чутка дешевле, можно добавить и купить компенсатор он же не только на осыпь влияет но и ствол не так подкидывает.
Да не получится, он же штатный потерял. Только с кракозяброй. Давай я с МР с получока бахну"с" и "без" кракозябры - ну чисто для сравнения, на расстоянии нууууу 35 метров..