Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.987
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ты сам на свой вопрос ответил,Олег это всего навсего РЕКЛАМА.Почему на всех роликах, американцы стреляют дичь, только с тюниными насадками.
Ты сам на свой вопрос ответил,Олег это всего навсего РЕКЛАМА.Почему на всех роликах, американцы стреляют дичь, только с тюниными насадками.
Антон я думаю, что тремя дробинами тут разницы не получится. Если производитель дает увеличение кучности на 15-20%.Наверное многим интересно. Но мало кто хочет за 100$ увидеть, что в мишень на 3 дробины больше попало.
Я понимаю о чём ты говоришь, но не все, настолько верят рекламеАнтон я думаю, что тремя дробинами тут разницы не получиться. Если производитель дает увеличение кучности на 15-20%.
А это например:
Патрон 12 кал. номер дроби 4, вес 36гр. - 180 дробин. Вот и представь на сколько куччнее прилетит дробь.
Я например за 5 лет охоты сделал вывод, что стрелять буду все номер дроби 2....
Почему такой вывод. От номер 2 нет подранков, если попал. Берешь утку а в ней 3-5-8 дробин. А куда остальные делись? их в 36 гр - 122 штуки. Пролетеле, не долетели, и т.д. Вот если кикс и правда увеличит кучность, я думаю, что в утке будет не 8 дробин, а 10 или более и подранков и промохов в разы станет меньше. Но это рассуждения.
Так что проверим.
Так сказать развеем миф и рекламу дадим достоверную. А про 100$ это ерунда, я пропиваю в выходные больше. Так что одни выходные посижу дома и даже не почувствую. Да и я не один такой.
Так если столько пропить готов и не стыдно, совет- занести в детский дом денежку и почувствуй счастье от жизни...Антон я думаю, что тремя дробинами тут разницы не получится. Если производитель дает увеличение кучности на 15-20%.
А это например:
Патрон 12 кал. номер дроби 4, вес 36гр. - 180 дробин. Вот и представь на сколько куччнее прилетит дробь.
Я например за 5 лет охоты сделал вывод, что стрелять буду все номер дроби 2....
Почему такой вывод. От номер 2 нет подранков, если попал. Берешь утку, а в ней 3-5-8 дробин. А куда остальные делись? их в 36 гр - 122 штуки. Пролетеле, не долетели, и т.д. Вот если кикс и правда увеличит кучность, я думаю, что в утке будет не 8 дробин, а 10 или более и подранков и промохов в разы станет меньше. Но это рассуждения.
Так что проверим.
Так сказать развеем миф и рекламу дадим достоверную. А про 100$ это ерунда, я пропиваю в выходные больше. Так что одни выходные посижу дома и даже не почувствую. Да и я не один такой.
А Вы, как будто не употребляете. Каждый вечер по 1000 рублей пивка и закусона. Есть даже статья расходов отдельная, называется сто-двести-триста и тд. грамм для аппетиту вечерком. Ну кто то не 1000, а 500 р. так и получается. Все могут себе - это позволить, ну я про покупку кикса, но не каждому это надо и не у каждого, есть интерес. А многие думают, вот пускай кто нибудь проверит, а если супер то я возьму.Так если столько просить готов и не стыдно, совет- занести в детский дом денежку и почувствуй счастье от жизни...
Избавился от таких расходов и стал счастливым...А Вы, как будто не употребляете. Каждый вечер по 1000 рублей пивка и закусона. Есть даже статья расходов отдельная, называется сто-двести-триста и тд. грамм для аппетиту вечерком.
Че теперь куришь?Избавился от таких расходов и стал счастливым...
"Хули думать,прыгать надо"(с)А ты не задумывался
Я вот тут не давно встретил знакомого. Он 2 месяца, как бросил пить и курить. Ну там лекарства, настойки и тд употребляет, ну одним словом весь в процессе поправки здоровья... На мое предложение вечерком бахнуть по маленькой, поступил категорический ответ, я не пью. Я в ответ ну и ладно, я тогда и сам справлюсь. Прошло 2 дня после этого момента. И Вы представляете лежит мой знакомый сейчас в больнице и врачь ему прямым текстом ответил, лучше бы ты продолжал пить!!! Я вообще очень очень внимателен к людям, которые говорят, что они бросили пить!!!Избавился от таких расходов и стал счастливым...
Так и есть, когда себе купил насадку тоже думал что щас кучность выростит, а она не росла пока патрон не подобрал. Щас с подобраным патроном да кучность выше чем у простого чока на этом же патроне но и на простом чоке можно тоже кучность сделать.А ты не задумывался , что для рекламы, могли специально подобрать патрон , с которым насадки покажут такие результаты, а с другими патронами дела будет обстоять иначе?
Опять сначало покупает потом хочет всем привить, заканчивай уже.
И на счёт 15-20 % это пиздешь. Есть и кикс и комон.
На конец появилось желание и возможность протестировать крупные номера дроби на Кicks с дульным сужением 0,33 тестировалась дробь №0; №00;№000;№0000 патроны по прежнему СКМ, на этот раз сравнивалось с дульным сужение 0.75. Отстрел показал что дульное сужение 0.75 показало хорошую кучность. В мишень с применением насадки Кicks прилетало до 40% дробин из заряда, из положительного можно отметить очень одинаковые расстояния между дробинами, но количество дробин с увеличением диаметра дроби уменьшалось.Купил насадку Кicks еще до открытия охоты, в планах было протестировать разными номерами дроби и написать отчет, но жизнь вносит свои коррективы и задуманное удалось реализовать не полностью.
Отстрел проводился на 35 метров заводскими патронами СКМ по мишени размером 65*65 с зонами и секторами по типу 100 дольной мишени, насадка Кicks 0.33мм сравнивалась с насадкой 0.5 штатной от Бенелли. Тестировались патроны с дробью №7, № 4 и №3 а также №4 самокрут .При сравнении с насадкой 0,5 Кicks показал удивительную равномерность осыпи всеми патронами включая самокрут, все зоны и сектора были поражены "окна" на мишени отсутствовали, Кicks показал увеличение кучности с дробью №7 и4 на 10-12% а с дробью № 3 очень сильно удивил, увеличение кучности составило 30-32%.
На открытии охоты были промахи с близкого расстояния и чисто битая утка на больших дистанциях.
Но основная цель этого приобретения так и не реализована, не проведено тестирование дробью №1,№0,№00.
Одно радует, Гусь массово не летит, еще есть время продолжить эксперименты с насадкой Кicks.
А всем кто планирует приобретение насадки Кicks задуматься о величине дульного сужения, лично мое мнение данное сужение 0,33 явный перебор для тех охот которые я практикую. ИМХО
на сколько куччнее
наоборот. Увеличение кучности приведёт к увеличению количества промахов.и подранков и промохов в разы станет меньше.
Ну это, как посмотреть. Если по тарелкам то да. Тарелки и одна дробина может нанести урон. А вот одна дробина для утки или для гуся в р я т л и свалит его тряпкой, ну если только не в голову... Я вот про что.наоборот. Увеличение кучности приведёт к увеличению количества промахов.
А не задумывался зачем есть контейнерные и бнз контейнерные патроны!?Ну это, как посмотреть. Если по тарелкам то да. Тарелки и одна дробина может нанести урон. А вот одна дробина для утки или для гуся в р я т л и свалит его тряпкой, ну если только не в голову... Я вот про что.
Вот если кучность увеличится, следовательно больше дробин будет прилетать в дичь, попал значит попал, а если не попал то пусть летит. Езжай на стенд и тренируйся попадать!!! И шансов больше.