duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.713
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Не льсти себе(с)Едет, ну если супруга даст согласие пакажу
Не льсти себе(с)Едет, ну если супруга даст согласие пакажу
Это ее фидерНе льсти себе(с)
![]()
Андрей, че за модель?Это ее фидер
Андрей, че за модель?
Знаки препинания где ставить?Едет, ну если супруга даст согласие пакажу
илиЕдет, ну если супруга даст - согласие пакажу
Едет, ну если супруга даст согласие - пакажу
Я двоишникЗнаки препинания где ставить?
или
Где в Ха можно купить женский летний рыболовный (охотничий, туристический) костюм? Именно женского покроя, а не методом подбора из имеющихся мужских.
Неа. Женские модели только в МП есть, но и там сочетание размеров 46-164 отсутствует. Ну а из мужских ни один из-за пресловутых "164" не подошёл, у них ростовка только со 170 начинается.Костюм то супруге подобрали?)
Смотрели такой (так было написано на ценнике) - понравился, хоть и недешёвый (правда потом оказалось, что это не "Зена", а "Женский", покрой у них одинаковый, но тканью накладок отличаются). И даже 44-46-й размер имелся. Но для этого размера в наличии была только ростовка 170-176. Правда имелась и 158-164, но уже для размера 52-54, я свою жену до таких габаритов откормить уже не смогу.взял жене костюм "Зена" Pride
Вот ведь проблема.Неа. Женские модели только в МП есть, но и там сочетание размеров 46-164 отсутствует. Ну а из мужских ни один из-за пресловутых "164" не подошёл, у них ростовка только со 170 начинается.
Смотрели такой (так было написано на ценнике) - понравился, хоть и недешёвый (правда потом оказалось, что это не "Зена", а "Женский", покрой у них одинаковый, но тканью накладок отличаются). И даже 44-46-й размер имелся. Но для этого размера в наличии была только ростовка 170-176. Правда имелась и 158-164, но уже для размера 52-54, я свою жену до таких габаритов откормить уже не смогу.
Ладно, летом поедем на запад, может быть в "столицах" что-нибудь подберём!
Был,где был нетуВ музыкальных магазинах. Гитарная струна № 1 или 2, в зависимости от требуемого диаметра.
А сразу готовые поводки купить не проще?Нужна проволока для поводков, кто подскажет где можно найти такую?
В медтехнике поспрошай. Там нержа была для зубных дел. Насчёт диаметров не помню, но мне когда для осей на вертушки и другие поделки надо было - там брал. Диаметры разные были... Впрочем ты и не указываешь - какую тебе нужно. Может ты крокодилов на Мисиписи или Лимпопо ловить собрался...Нужна проволока для поводков, кто подскажет где можно найти такую?
Таких нет в продажеА сразу готовые поводки купить не проще?
На крайний случай можно из нескольких жил поводок свить.ты и не указываешь - какую тебе нужно.
А здесь спрашивал? От тебя, вроде, не шибко далеко.Был,где был нету
А точно именно проволока? Может вот это подойдёт?Нужна проволока для поводков