duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.126
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Не льсти себе(с)Едет, ну если супруга даст согласие пакажу
Не льсти себе(с)Едет, ну если супруга даст согласие пакажу
Это ее фидерНе льсти себе(с)
Андрей, че за модель?Это ее фидер
Андрей, че за модель?
Знаки препинания где ставить?Едет, ну если супруга даст согласие пакажу
илиЕдет, ну если супруга даст - согласие пакажу
Едет, ну если супруга даст согласие - пакажу
Я двоишникЗнаки препинания где ставить?
или
Где в Ха можно купить женский летний рыболовный (охотничий, туристический) костюм? Именно женского покроя, а не методом подбора из имеющихся мужских.
Неа. Женские модели только в МП есть, но и там сочетание размеров 46-164 отсутствует. Ну а из мужских ни один из-за пресловутых "164" не подошёл, у них ростовка только со 170 начинается.Костюм то супруге подобрали?)
Смотрели такой (так было написано на ценнике) - понравился, хоть и недешёвый (правда потом оказалось, что это не "Зена", а "Женский", покрой у них одинаковый, но тканью накладок отличаются). И даже 44-46-й размер имелся. Но для этого размера в наличии была только ростовка 170-176. Правда имелась и 158-164, но уже для размера 52-54, я свою жену до таких габаритов откормить уже не смогу.взял жене костюм "Зена" Pride
Вот ведь проблема.Неа. Женские модели только в МП есть, но и там сочетание размеров 46-164 отсутствует. Ну а из мужских ни один из-за пресловутых "164" не подошёл, у них ростовка только со 170 начинается.
Смотрели такой (так было написано на ценнике) - понравился, хоть и недешёвый (правда потом оказалось, что это не "Зена", а "Женский", покрой у них одинаковый, но тканью накладок отличаются). И даже 44-46-й размер имелся. Но для этого размера в наличии была только ростовка 170-176. Правда имелась и 158-164, но уже для размера 52-54, я свою жену до таких габаритов откормить уже не смогу.
Ладно, летом поедем на запад, может быть в "столицах" что-нибудь подберём!
Был,где был нетуВ музыкальных магазинах. Гитарная струна № 1 или 2, в зависимости от требуемого диаметра.
А сразу готовые поводки купить не проще?Нужна проволока для поводков, кто подскажет где можно найти такую?
В медтехнике поспрошай. Там нержа была для зубных дел. Насчёт диаметров не помню, но мне когда для осей на вертушки и другие поделки надо было - там брал. Диаметры разные были... Впрочем ты и не указываешь - какую тебе нужно. Может ты крокодилов на Мисиписи или Лимпопо ловить собрался...Нужна проволока для поводков, кто подскажет где можно найти такую?
Таких нет в продажеА сразу готовые поводки купить не проще?
На крайний случай можно из нескольких жил поводок свить.ты и не указываешь - какую тебе нужно.
А здесь спрашивал? От тебя, вроде, не шибко далеко.Был,где был нету
А точно именно проволока? Может вот это подойдёт?Нужна проволока для поводков