Сергей Шелинков
Местный
- Реакции
- 87
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Всем привет, может кто видел в продаже квивертипы на фидер, посадочное 3.5
В трофее были, тот что на Ким Ю ЧенаМожет кто встречал?
Берклей Нанофил.
Нужен диаметром 0.1 в размотке не меньше 125 метров.
Цвет не принципиален.
Посмотреть вложение 276742
В трофее были, тот что на Ким Ю Чена
Насколько я помню,на 3.5 у Земекса и Максимуса посадочные.На Максимус квиверы и инет магазине недавно видел,но не факт,что в сезон они есть.Всем привет, может кто видел в продаже квивертипы на фидер, посадочное 3.5
я у земекса заказалНасколько я помню,на 3.5 у Земекса и Максимуса посадочные.На Максимус квиверы и инет магазине недавно видел,но не факт,что в сезон они есть.
Ценник там стремится в космос,полтора рубля за квивер это жестья у земекса заказал
у меня выбора нет)) и да...для каждого дорого по своему)Ценник там стремится в космос,полтора рубля за квивер это жесть
Согласен,в сезон любой день для рыбалки ценен.у меня выбора нет)) и да...для каждого дорого по своему)
Денис, на Волочаевской 8, магазин ВМТ. Там видел большой выбор нанофила.Может кто встречал?
Берклей Нанофил.
Нужен диаметром 0.1 в размотке не меньше 125 метров.
Цвет не принципиален.
Сергей, с таким посадочным у Волжанки мастер и у Браунинга есть вершинки.у меня выбора нет)) и да...для каждого дорого по своему)
Андрей, черенок на лопате сломал штоле?Нужен фидер в росте 360см тестом до 180гр
я знаю)Сергей, с таким посадочным у Волжанки мастер и у Браунинга есть вершинки.
Чем плох Алюкс , а то я заказал?Алюкс не предлагать.
Завидуйте молча, взял наутилус 360/180Андрей, черенок на лопате сломал штоле?
Как то он не мне не нравится, не много люфтит, да и тактильно как то не приятен.Чем плох Алюкс , а то я заказал?
Пакажь?Завидуйте молча, взял наутилус 360/180
Едет, ну если супруга даст согласие пакажуПакажь?