Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.440
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот он все и скупилДаже интересно стало, кто же это??????
Мысли только о человеке кто во всех магазинах силикон цвета шартрез скупил......
Вот он все и скупилДаже интересно стало, кто же это??????
Мысли только о человеке кто во всех магазинах силикон цвета шартрез скупил......
До дождя вода в Амуре чуть светлее стала и на удивление светлое "машинное масло" с блестками отлично сработало по аухе. А в целом на Амуре с его мутной водой "машинное масло" не котируется так как в западной части страны.
А в следующий раз прозрачный с блестками...
У китайцев полно. Меняешь кольца, тройники и ...вперед!
У нас в наличии 6,10,15,18,21,30 грТоварищи директора магазинов, к вам есть большая просьба,завезите в свои магазины груза чебурашки со съемными ушками весом от 8 до 14 гр. а то их нигде нет. Я думаю не одному мне они нужны. Один Форумчанин в одном магазе скупил 10,12,14 гр, а о других форумчанинах не подумал.
В клевом месте видел постоянно (правда эту неделю не был там). И в Поплавке видел (на Комсомольской 66)у китов не то, они какие то зеркальные
нужен классический "белый" кастмастер
раньше в магазинах валом было, а тут "смели".. даже "полосатых" не осталось
D
В клевом месте видел постоянно (правда эту неделю не был там). И в Поплавке видел (на Комсомольской 66)
Глянь магазин "Рыбак" что на Пионерской в районе Оборонной, адрес не помнюУ кого есть обычные блесна Kastmaster белые 21-28 гр?
ул. Шевчука 17.магазин "Рыбак" что на Пионерской в районе Оборонной
Глянь магазин "Рыбак" что на Пионерской в районе Оборонной, адрес не помню
ул. Шевчука 17.
У кого есть обычные блесна Kastmaster белые 21-28 гр?
У кого есть обычные блесна Kastmaster белые 21-28 гр?